温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:奚延杰
单位:家族兴旺平台
职位:总经理
访问人数:305257
博客等级:
搜房网币:995
博主公告
    《个人介绍》----
    幽默风趣的谈吐!
    成熟稳重的睿智!
    品貌端正的外形!
    诗书满腹的德才!
    开朗热情的态度!
    仗义率真的个性!
    四十不惑的年龄!
    阳光少年的心态!
    我的兴趣爱好:交友、书法、旅游
    微信号:jack-xiye5277 (加我注明来自博客朋友)
日历
博文
家庭教育引不起家长重视的原因之一是因为他们骨子里有一个观点:我们父母那辈懂什么教育,能解决我们的温饱问题就不错啦,我们还不是照样成人成才。同志!年代不同啦,虽然那个年代多数家长不懂教育,但当时的社会价值观简单纯诚实守信积极向上。所以那时候孩子问题很少或问题孩子少不是家长教育的功劳而是整个社会的功劳。而当今的社会环境变了,追求物质成功攀比炫富,网络手机各种不良信息又随处可见防不胜防,如果我们不站出来做科学的家庭教育引导,那孩子很容易染上不良的恶习,被错误的价值观所影响,教育孩子先提升自己观念
12年前与搜房网相遇,12年后搜房网也越做越大,我现在也是大叔一枚。好像什么都变了,都是好像什么都没有变?我还有热血,我还喜欢文字,不知道搜房网的还喜不喜欢我?不知道我的文字的链接是否还能让彼此感知。 不管怎么,感谢搜房网博客。我会一直都在!今天就小叙一把,以后我就又会活跃起来。新老朋友们一起愉快的玩耍吧!
女为悦己者如,士为知己者死。问世间创业为何物?直叫人生死相依。对不起,你体会不到。彼此欣赏,相敬如宾,找老婆和找合伙人,有一个共同的原则,那就是:彼此欣赏,相敬如宾。
阅读 (8045) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

 

回忆录

     ——每一个现在,都是我们以后的记忆。我们说过的话,做过的事,走过的路,遇过的人,都是我们以后的回忆。我们无须缅怀昨天,不必奢望明天,只要认真地过好每个今天,说能说的话,做可做的事,走该走的路,见想见的人。唯有脚踏实地,不漠视,不虚度,我们才能为明天的回忆增加光彩和亮色

 

                                第四节  穷光蛋初体验

 

...
阅读 (3296) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 2345678914   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有