温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:366636
博客等级:
搜房网币:
最新留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
音乐
博文
中国民间金融已接近崩盘,必须从头开始重建民间金融生态,中国金融业已经不是要不要改革的问题,而要上升到不改革,中国金融业必垮、中国实体经济必垮的高度来认识。

    民间金融接近崩盘,并非空穴来风。从去年开始,从鄂尔多斯、河南、江苏、浙江到广东,均出现了高利贷崩溃、担保公司链条断裂的信息。此番民间金融链条崩溃蔓延面积广泛,几乎遍及大半个中国;延续时间长,从2010年迄今不绝;手法多样,通过各
...
阅读 (5146) | 评论 (7) | 转载 (2) | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 23456789111   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有