温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:张继东
单位:江湖
职位:
访问人数:2475498
博客等级:
搜房网币:1717
博主公告
    从事房地产行业18年经验.
    
    因热爱而坚持!
    因专业而日久!
    因挫折而成长!
    
    下一个规划:再坚持18年!
最近访客
音乐
博文

信托业近几年持续上演资产管理规模大爆炸的传奇。

...
阅读 (4550) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

近期,随着“新国五条”及其相关细则的出台,新一轮楼市调控加码的“靴子”又咣当一声落地了。站在“风口浪尖”的房地产调控再次引发了大家的热议。

  大家热议的焦点主要有两个:一是以往的调控一次次沦为“空调”,这次的调控就能有好的表现吗?二是严征二手房交易个人所得税到底会抑制房价呢,还是会助涨房价呢?

  之所以大家这么关心这两个问题的答

...
阅读 (4917) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
以下为恒隆地产2012年年报董事长致股东函全文:
  业务回顾
  从本集团的业务角度看来,过去六个月内,环球经济环境并无大变。欧洲仍然一蹶不振,美国纵使步向复苏,其步伐依然蹒跚。中国的增长率从每年百分之九至十的高位回落,亦难以预测其去向及何时重拾升轨。
  尽管如此,我们仍能把握机会出售香港数项成熟的非核心投资物业。连同已落成的住宅单位销售及租金收入增长在内,营业额及股东应占纯利均远胜去年。
  凡此种种,当属股东意料中事,皆因我们一直枕戈待发,抓准良机出售物业。此外,本人曾屡次指出,旗下租赁物业组合的每半年度重估颇为保守,新近交易足证此言非虚,销售收益比估值超出百分之七十四。该等售出物业约占我们香港租金收入百分之十一,有关交易有助我们提升旗下投资物业组合的平均质量。
  未来一年,此类交易纵不会完全停止亦将明显减少。我们打算长期持有手上较优质的投资物业。
  售出浪澄湾一百零八个单位录得边际利润百分之六十三,君临天下九个单位则为百分之七十三,两者均创历史
...
阅读 (3497) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
极小住宅概念来源于日本和香港的超小城市公寓,在极有限的空间内通过室内设计、智能科技和可变家具等元素,结合社区公共配套和物业服务,实现舒适、时尚、便捷的居住感受。由于极小住宅具有节约土地、高品质的特点,深受都市现代青年客群的喜爱。
随着中国经济的飞速发展,大型城市人多地少的矛盾日益加剧。致力于专业城市住宅研发的万科地产已关注到“85后”都市新青年群体的居住需求,希望整合国内外建筑专家、网络运营商、知名家电/家具/智能通讯/PC制造商等各领域优秀合作方,共同研发一种针对城市新青年的多元化生活方式——极小空间+极致功能+极便利网络+极轻松购买,尝试探讨一种新的居住可能。

项目信息:
西安?万科城项目位于长安区大学城教育产业核心位置,比邻国家级高新技术产业开发区,汇集20余所高校和高新区数千家企业的年轻消费群体。
一期总建筑面积62万平米,其中住宅面积48万平米,商业13.7万平米。小户型公寓位于商业裙楼之上,主力产品包括:18平米、38平米、45平米三类户型,提供全装修
...
阅读 (6603) | 评论 (2) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
这是上一轮调控的大结局,还是新一轮调控的发轫?许小年说,博弈论中有个说法,最后一局不算局。华生——“价格双轨制”理论的提出者——则认为,以税收手段调节为主的该轮调控,正走在正确的道路上。

观点地产网 靴子终于落地了,但结果明显扑朔迷离。

  这是上一轮调控的大结局,还是新一轮调控的发轫?许小年说,博弈论中有个说法,最后一局不算局。华生——“价格双轨制”理论的提出者——则认为,以税收手段调节为主的该轮调控,正走在正确的道路上。

  但究竟如何评价,却仍绕不开国五条细则出台的背景。

  暂且抛开如今被炒得沸沸扬扬的细则内容,国五条细则在两会召开前这一敏感时期出台,仿佛从二楼扔下来的靴子,显得有些突兀。此次出台的调控政策与过去历次国字号调控政策有几点细微的差异,引人玩味。

  首先,签署国五条细则文件的仅有国务院办公
...
阅读 (17665) | 评论 (2) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
年前,据中国指数研究院提供的数据显示,万科、绿地、保利三家房地产公司2012年的销售业绩成功超过千亿之外,中海、恒大、万达、中海外三家房企销售金额也均在900亿元以上,绿城、华润也跻身五百亿的阵营等等,以及一些没上榜的但确是高赢利的港企、外企房产公司都是怎么赚到这么多钱呢?或者在他们十余年甚至更长的发展阶段怎么保持稳定发展、持续进步的呢?笔者愿从宏观整体的角度,剖析他们的赚钱方式,希望能够给正在成长中的中小的房企和从业人士一些经验的借鉴和启迪。

2012年作为房地产发展史上具有特殊意义的一年,将会被历史铭记。十八大提出的创新驱动与新型城镇化战略,为产业地产的发展提供了无限的机遇和广阔的舞台,可以说产业地产即将迎来属于自己的“黄金十年”。


...
阅读 (3479) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 2012年,全经联新增会员379人,其中企业家占比41%,较上年大幅提高,越来越多的企业家加入全经联,带来了更多创新商业模式的分享,为推动行业的专业化进程、推动行业转型创新和可持续发展注入强大发展动力。

...
阅读 (3566) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

2013年1月16日,全国房地产经理人联合会主办、北京东方园林承办的“全经联一二级联动与城镇化发展研讨会”在东方园林大厦举办。本次会议是全经联积极响应十八大提出的城镇化要求,围绕城镇化主题首次举办的、分享城镇化实战案例与操盘经验的专业活动。来自各地的30多家房地产企业的五十多位企业家、高层管理人员齐聚一堂,分享交流在一二级联动和城镇化发展的创新经验,研讨城市区域开发和城镇化发展的大势。全经联执行主席杨乐渝

...
阅读 (5412) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 2345678927   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有