温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:天津联合房地产销售代理有限公司
职位:
访问人数:3579867
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    天津联合房地产销售代理有限公司(简称“联合地产”)成立于2002年7月1日,是天津本土规模最大的房地产销售代理企业,是一家集项目前期土地咨询、产品策划、营销策划、销售代理、广告服务于一身的房地产综合服务提供商。
    联合地产10年的发展历程中累计操作房地产项目41个,销售面积近645万平方米,累计实现销售收入达100个多亿,现已发展成为中国房地产行业中极具品牌影响力的企业。
    联合地产凭借多年的异地发展经验和敏锐的市场拓展,如今已初步完成了河北、河南和山东地区的战略发展,外阜承接项目总数量达到了15个,累计销售面积近269万平方米。
    联合地产以明确的企业核心价值观和企业行为理念为指导,通过具有专业素养的营销团队及管理体系,使每一个联合地产的合作客户在合作当中获得“专业的操作模式、高效的执行效果、超出市场的价值预期。”
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
博文
    中央经济工作会议刚刚落幕,关于70年房屋产权将会取消的消息就喧嚣尘上。传言说:以后房产没有40、50、70年的限制,大家以前纠结的这些将毫无意义!以后都将是统一不动产权证!以后房子将永远都是大家的!永久产权!

这种说法的由来源自中央经济工作会议公告,公告中表示,中国将鼓励房地产开发商降低房价,以消耗一部分库存。国家将推动地产商的整合,并鼓励他们改变自己的营销策略,并撤销对房屋所有权过时的限制。

而取消70年产权的说法在实施不动产统一登记的时候,就被认为埋下了伏笔。9月27日,国土资源部透露,全国31个省级不动产登记职责整合完成;同时,北京、上海、重庆、江苏、贵州已经全面完成所辖区域市县职责整合任务。9月22日,深圳市的房地产权登记中心正式更名为深圳市不动产登记中心,成为全国一线城市中,首家正式实施不动产统一登记的城市。另有消息称,房产证也将正式退出广州的历史舞台。不动产统一登记的不动产证不仅对使用年限进行了明确规定,还详细标明了“起和止日期”和房屋取得价格,让交易透明化、明确化。

多种信息叠加在一

...
阅读 (2770) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
    最近,供给侧改革已经上升到国家战略层面,而供给侧改革的核心是要素调整,调整的对象有人口、资本、土地、产能、政策、体制等资源要素,这些资源要素无不与房地产业密切相关,因此,若要前瞻市场前景,必须基于供给侧改革思路做出预判。
    为此,我们做出十一个预测(局限于住宅和商业地产),虽然结论简单,或许精要。相关数据支撑在前几期微信号相关内容中已有体现,在此不再赘述。
    住宅白银时代大势有三:一是房地产迟早要过渡到以二手房为主的存量市场(已超250亿平方米);二是白银时代还有巨大增量需求,最近5年销售量会在12-13亿平方米的高位徘徊,不会有大幅下降,更不可能出现断崖式下跌;三是短缺型需求转向结构性需求,农村进城人群和城市改善住房人群成为主流需求。
    短期来看,也有三点:1、城镇人均住房面积明显改善、儿童人口下降导致住房市场需求减弱;2、进城农民和城镇无房户收入
...
阅读 (3138) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
    中央对2016年的经济工作即将明确定调,此时房地产再次聚集了业界关注的目光。
按照以往的规律,在中央经济工作会议对明年经济作出的部署中,房地产话题会在公报中占据相当重要的一席之地。
    上周国家统计局公布11月份70个大中城市住宅销售价格变动情况,楼市在继续回暖。国家统计局城市司高级统计师刘建伟在对70城房价数据进行解读时表示,从涨幅看,11月份70个大中城市新建商品住宅和二手住宅价格环比综合平均涨幅已由自7月份连续4个月的涨幅回落转为涨幅扩大,其中一、二线城市新建商品住宅和二手住宅价格环比涨幅均扩大;三线城市新建商品住宅价格环比由降转平。
    上海易居房地产研究院智库总监严跃进告诉《每日经济新闻》记者,在他们所采样研究的35个城市中,19个城市的存销比出现了环比下跌,说明此类城市去库存的速度在加快,去库存压力在积极释放。他预计,明年房地产的“库存歼灭战”有望迎来一个良好的开局。
...
阅读 (2682) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
    12月16日,由平安集团旗下最大房地产互联网金融平台——平安豪放牵头的盛世平安?罕耀津门“地产?金融?整合共赢”高峰论坛在天津迎宾馆成功举办。

本次论坛由平安好房天津公司主办,同时参会的还有与平安好房合作的品牌开发商代表,主要包括万科、碧桂园、天房、华润、金地、融创、远洋、旭辉等40余家地产公司;与此同时,平安好房密切合作的渠道公司也派高层代表参会,包括迅航、万业源、房管家、潞缘等30余家渠道公司。 联合地产是房地产代理公司中唯一一家参加此次论坛的公司。

联合地产总经理孙朕先生在论坛峰会上做了精彩发言。具体内容请查看:http://v.youku.com/v_show/id_XMTQxNTk1OTQ2OA==.html?firsttime=0&from=y1.4-2

阅读 (2495) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

报告显示,35个样本中大部分城市供需比偏高,其中大于2.0的城市达到14个,但这一数字符合目前全国楼市去库存这一大背景。

12月17日,同策咨询研究部联合同海咨询发布的《35个大中城市商品住宅投资价值研究》报告显示,在包括北上广深等一线、省会及重点二线在内的35个大中城市中,供需比在1.1以下位于合理区间的城市仅有7个,其中房价最高的深圳供需比数字最小,仅有0.57。而青岛、长春、兰州、沈阳、贵阳、大连六个城市的供需比均超过3,大连供需比则达到7.18,成为样本中供需关系失衡最严重的城市。

“供需比小于1.1,表示供需关系处于合理区间,1.1~2之间属于相对均衡区间,供需比大于2.0,就属于供需失衡。”该份调研报告的参与者、同策咨询研究部总监张宏伟对《第一财经日报》记者表示。上述报告显示,35个样本中大部分城市供需比偏高,其中大于2.0的城市达到14个,但这一数字符合目前全国楼市去库存这一大背景。

供需比在1.1以下位于合理区间的城市有7个,占比20%,北上广深四大一线城市全部入围这一区间,其中深圳的供需比最低,仅有0.57。另有福

...
阅读 (16481) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

12月14日晚间,新华社发布消息称,中共中央政治局召开会议分析研究2016年经济工作,指出要化解房地产库存,通过加快农民工市民化,推进以满足新市民为出发点的住房制度改革,扩大有效需求,稳定房地产市场。

此前,11月10日上午,中央财经领导小组第十一次会议召开。在这次会议上,习近平提到了全国民众都关心的两个市场:楼市和股市。关于楼市,习近平的表态仅18个字,“要化解房地产库存,促进房地产业持续发展。”几乎同时,李克强总理也发表了类似的观点。

为何习李政府明确表示“要化解房地产库存,促进房地产业持续发展。”

我们来看国家统计局发布的数据。国家统计局发布的数据显示,2015年11月全国商品房销售面积同比增速从10月的5.5%升至8.6%,房屋新开工面积同比增速从10月的-24.5%升至-20.9%,房地产开发投资从10月的-2.9%继续降至-4.5%,100个大中城市数据显示成交土地规划建筑面积继续下降。除商品房销售仍相对良好外,11月房地产数据继续低迷,尤其是房地产投资出现加速下行。房地产企业到位资金继续好转

...
阅读 (2433) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

12月14日,中共中央政治局召开会议,分析研究2016年经济工作,研究部署城市工作,提出要化解房地产库存,通过加快农民工市民化等措施。

这意味着中央经济工作会议和全国城市工作会议日期临近。

此前一年的12月5日,中央政治局分析研究2015年经济工作,随后12月9日举行了中央经济工作会议。

中国投资协会会长张汉亚认为,今年的中央经济工作会议比往年要迟,经济走向也不是很明朗。如果接下来几个月投资增速稳定,且工业数据不再下滑,经济可能会稳住。

从目前情况看,第四季度经济增速保持6.9%问题不大。他认为,之前出台的一系列措施开始发挥作用,“但房地产库存消化压力大,这对下一步整体投资造成了影响。”他说。

国家统计局数据显示,今年11个月工业、社会消费品零售额等增速比上月加快,但全国房地产开发投资前11个月同比名义增长1.3%,增速比1-10月份回落0.7个百分点。

一位到地方调研的人士告诉记者,从基层情况看,地方政府和企业对于投资信心仍不足,对加快经济发展不是很积极,

...
阅读 (2604) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

销售地区间分化:一线城市强劲反弹 三四线表现平平

我们首先来看销售市场,今年前10月,全国新建商品住宅销售面积同比增长7.9%,同期40大重点城市的涨幅为23%,而四大一线城市新房销售面积的涨幅则高达52%。数据显示,越是发达地区,今年楼市表现越好。这其中的主要原因在于市场供求关系的差异。发达城市新房库存压力小而人口增长快,供小于求而使得量价齐涨;而三四线中小城市住房存量高,但人口增长缓慢,甚至不少地区已经出现人口负增长,楼市表现低迷也在情理之中。

在今年房地产销售整体回暖的背后,主要动力在于政策刺激。本轮楼市刺激政策始于2014年,当时全国楼市销售量出现2008年以来的第一次下跌。为稳定楼市,一系列救市政策陆续出台。从去年中起限购逐步取消,到9月底的“930”二套房贷松动,这一系列的政策最终推动了去年四季度楼市成交量的大幅回升。

但好景不长,楼市回升的势头在2015年初就戛然而止。即便经过两次连续降息(11月21日、2月28日),1-2月全国新房销售仍然出现16%的同比下跌。开发投资、新开工、待售等主要

...
阅读 (4502) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
    12月10日下午,北京发布《北京市居住证管理办法(草案送审稿)》和《北京市积分落户管理办法(征求意见稿)》(以下简称“征求意见稿”)。北上广深四大城市都已发布居住证转常住人口户籍的政策基本确立。

根据现有政策,北京、广州、深圳三地都选择了积分落户的方式,而上海则是对居转户实施条件管理。

尽管四地管理方式不同,但社保缴纳、稳定居住就业等要素均为这些城市居转户的必要条件。从落户难度上来看,北京、上海两地居转户难度较大。以社保缴纳年限为例,北京上海要求连续社保缴纳年限至少7年,而广州要求4年,深圳则并未做出要求。

鼓励创业人才落户

从基础条件上来看,除了上海以外,其余三个城市都对居住证转户口的申请年龄做出了要求,45岁-48岁将会成为在除了上海以外的一线城市落户的年龄门槛。

事实上,对于希望在一线城市落户的人而言,社保缴费年限是其较难达到的条件。北京在《征求意见稿》中规定了与上海一样的7年社保缴费年限,远远超过广州的4年。而深圳则并未对社保缴纳年限做出要求。

...
阅读 (2473) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
    12月10日下午,北京发布《北京市居住证管理办法(草案送审稿)》和《北京市积分落户管理办法(征求意见稿)》(以下简称“征求意见稿”)。北上广深四大城市都已发布居住证转常住人口户籍的政策基本确立。

    根据现有政策,北京、广州、深圳三地都选择了积分落户的方式,而上海则是对居转户实施条件管理。

    尽管四地管理方式不同,但社保缴纳、稳定居住就业等要素均为这些城市居转户的必要条件。从落户难度上来看,北京、上海两地居转户难度较大。以社保缴纳年限为例,北京上海要求连续社保缴纳年限至少7年,而广州要求4年,深圳则并未做出要求。

    鼓励创业人才落户

    从基础条件上来看,除了上海以外,其余三个城市都对居住证转户口的申请年龄做出了要求,45岁-48岁将会成为在除了上海以外的一线城市落户的年龄门槛。

    事

...
阅读 (2572) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 23456789253   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有