温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:孟昭钰
单位:每一个向往纯净的心灵
职位:净化心灵的行者
访问人数:1373929
博客等级:
搜房网币:
博文
    时间过得好快,一晃八年过去了。记得八年前,轻敲键盘写博客的日子,阳光、惬意,如今的我虽不在地产圈从业了,但依然怀念这块曾经耕耘过的一亩三分地。
    曾经写博的日子仿佛昨天、又仿佛是“上一辈子”,人生就是这样,不经意间,已过……
阅读 (2816) | 评论 (0) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见

搜房的博友们大家好,“净心禅”是我发起的中国禅文化品牌,倡导国学净心、禅修净心,欢迎朋友们关注。

百度:净心禅

“净心禅”是由孟子钰居士发起的中国禅文化品牌,它以传统太极、易经为基础,融会瑜伽的体位法、佛学之禅法,是适合于现代都市人的修行方法,旨在强健体魄,净化身心,使习练者善良聪慧、朴质沉稳、自在清凉,净心禅有一套完整的功法和技巧放松身心、锻炼形体和培养觉知,使行者在行、住、坐、卧、语、默中,时时处处保持身体的放松和心灵的觉照,活在当下;于种种境界中,腾达任运,涤荡内心千百结缚和苦忧,逐渐趣向恬淡虚无、清净祥和之境,达成生命的真正意义。 

这是净心禅的新浪博客欢迎莅临 http://blog.sina.com.cn/u/2147557267

...
阅读 (5154) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
我的书《净心瑜伽》电子版,如需鉴阅、请留邮箱。

...
阅读 (4308) | 评论 (7) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 2345678990   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有