温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:崔红涛
单位:北京链家地产经纪公司
职位:业务
访问人数:19627
博客等级:
搜房网币:
我的群博客
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
博文
回复:远洋山水两居出售104平.260万,13693112911崔先生
远洋山水两居出售104平.260万,13693112911崔先生
远洋山水两居出售104平.260万,13693112911崔先生
阅读 (1113) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
今年以来的5次加息并没有有效的抑制购房需求和平抑房价,特别是全国范围内的住宅价格上涨势头仍然十分迅猛。这主要是由于加息只能增加购房人每月的还款压力,而且幅度有限,而对于短期投机房产的购房人来说,投资回收周期短,加息所增加的购房成本基本可以忽略不计? 
1、?提高首付比例比加息更能有效的抑制需求和平抑房价? 

  今年以来的5次加息并没有有效的抑制购房需求和平抑房价,特别是全国范围内的住宅价格上涨势头仍然十分迅猛。这主要是由于加息只能增加购房人每月的还款压力,而且幅度有限,而对于短期投机房产的购房人来说,投资回收周期短,加息所增加的购房成本基本可以忽略不计。而提高首付比例则不同了。对于一个手里有120万现金的投资人来说,?如果投资总价100万的房产,首付比例20%的情况下,可以卖6套,首付比例提高到40%后,只能卖3套了,需求一下减少了一半。因此,提高首付比例能够对抑制投机炒房起到立竿见影的作用,需求减少了,房价自然回落
...
楼市成交又陷僵局“一些准备开盘的开发商已经开始发慌了,因为不知道如何定价。”在房价持续了几个月的走高态势之后,价升量跌的现实、政策变局的预期等都令楼市进入了“心理模糊期”。何去何从,谁可明鉴? 
  本报记者 张媛媛 北京报道

  仅仅在一年间,中国楼市就经历了一个“V”形反转,可谓冰火两重天。

  8月中旬,尽管已经过了认购的日期,但在位于北京东三环西坝河一个名为太阳公元 (论坛 新闻 视频)的项目售楼处,顶着烈日前来咨询的购房者依然络绎不绝。

  “三个月的时间,我看中的房子涨了20万元。”一个购房者说,“之前我看中了一套100平方米的房子,价格是12000元/平方米,当时犹豫了一下,结果不断地涨,到现在已经16000元/平方米了。”

  而这并不是个案。近几个月,一线城市和多数二线城市都经历了房价快速上涨的局面,而在这轮上涨中,豪宅的表现尤为抢眼。

  “信贷推手、新投资客的介入以
...
我有远洋山水3居的房子要卖.纯板楼 中间层 139平, 毛坯房 去地铁只需要步行8分钟.有意想的联系 崔先生 13693112911
我有个京汉旭城的3室2厅2位的要卖. 118平 有意想的联系我吧  13693112911
首页  
上一页  
1 23   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有