温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
访问人数:30333
博客等级:
搜房网币:
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
最新关注我的人
关注博客发文动态
博文

     假如问现在什么炒的最热?我想十个九个人会说是房价,房价如此之高,有的人辛苦一辈子就只挣来一套房子,何其悲凉?但是这种不幸依然还在继续上演。

有人说不幸是相对的,其实房价也是相对的,在不同的城市,房价也不同,假如您决定要买房子了不妨听听板油们的建议。

深圳——中国安居第一城在深圳买房最划算?不是开玩笑吧?的确不是。尽管深圳的平均房价仅次于上海而高居全国第二,但它27406元的家庭人均可支配收入足以抵消这一不利影响。按照2004年的数据计算,一个深圳普通的三口之家,利用正常的节余购买一套70平方米的商品房,需要8.81年的时间,在25个城市中是需要时间最短的,比青岛的16.44年和上海的15.93年几乎短了一倍。在深圳,7000元左右单价就可以在多数区域,甚至在正在形成的中心区——福田区买到不错的房子,这不知道要羡煞多少上海人——这个价格在上海的外环线以内别想买什么商品房。而深圳人的可支配收入比上海还要高出61%!最高的人均可支配收入与相对较低的房价完美结合,让我们不容置疑把“中国安居第一城”的称号送给

...
阅读 (1559) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
● 注意一:熟悉当地的投资环境

● 注意二:了解相关政策和法规

● 注意三:保证信息传递及时准确

● 注意四:充分了解投资项目的背景

● 注意五:保证资金划拨的安全

● 注意六:选择可靠的代理公司和经纪人

● 注意七:充分做好维权准备 

● 注意八:天上绝不会掉下“馅饼”
阅读 (1260) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
亲爱的网友们:

   房地产向来是个区域性极强的行业,但近些年来,交通工具日益多元化、便捷化,逐渐解决了异地置业交通上的问题,人们可以快速地在国内行走,空间大大缩短,一个大的中国城正在形成中。而一部分先富起来的人士有了经济的支撑,便有了异地置业的需求。“房地产消费以本地客户为主”的金科玉律在逐渐改变。传统的地产理念在新经济的强力推动下,突破、演绎出新的思潮。
   
   异地置业,这个前几年还陌生的事物,如今正焕发出巨大的活力,以一种全新的概念注入我国房地产市场,打破了房地产市场区域限制,逐渐融入到城市生活的方方面面中。

   厦门楼市一再保持高昂的涨势,岛内,从代表传统豪宅区域的环岛东路-会展到筼筜-市政府板块,到代言厦门岛内楼市价格洼地的湖里区政府板块,岛外,从教育板块的集美到迎来人居元年的同安,都在一片涨声中盘盘飘红,遍地开花,那么,面对日益上涨的房价压力,面对即将走向枯竭了的岛内土地资源,90/70政策效应即将在未来两





...
阅读 (1289) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

    昨天上午,沿海赛洛城推荐会在厦门日报社会议厅隆重举行,场面十分火爆。

   

...
阅读 (2399) | 评论 (4) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
潮起潮落 (2007/7/14 16:42:07)[发送到微博]

    深夜11点 



...
阅读 (1637) | 评论 (3) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 2   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有