温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:缪百年
单位:宁波均胜房产
职位:总经理
访问人数:947597
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    大学主修工业与民用建筑,后又获得澳大利亚堪培拉大学工商管理硕士,曾担任宁波交通房产总经理,宁波雅戈尔置业副总经理,2006年1月至今任宁波均胜房产总经理,缪百年目前还是浙江大学宁波理工学院兼职教授,全国房地产经理人联盟常务理事。
我的圈子
我的分类文章
我的文档
日历
我最新关注的人
关注博客发文动态
博文
 全经联宁波地产创新俱乐部是在全国房地产经理人联盟指导下,由宁波房地产企业家和高级经理人为主组成,以创新、联合、服务、共赢为宗旨,以打造宁波房地产第一智库,宁波房地产第一俱乐部为目标。现在已吸收会员共计340多名,已覆盖宁波各主力开发商媒体高层及少量优秀供应链负责人,为更好的实现俱乐部宗旨与目标,完善组织架构,将逐步成立各专业委员会,引领宁波房地产市场的健康良性发展。
...
阅读 (5191) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 2015中国宁波房地产高峰论坛——新常态下中国房地产创新与发展

...
阅读 (3806) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
    在目前宁波房地产市场成交逐步回升的大形势下,甬城土地市场又如何呢?我最近深度接触了在宁波开发的一些主力开发企业老总,了解到其实不少房企存量土地已不多也想在宁波继续拿地,但政府土地价位又有点高,处于矛盾中。一边是房企想拿地,一边是政府土地一级开发成本高价格下不来,这就是甬城土地市场的现状,二者在博弈中。

个人预测博弈的结果是二者找到一个合适的中间价格,土地市场想回到2011

...
阅读 (3672) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

尊敬的宁波万科陈总   , 尊敬的各位房地产媒体朋友,大家下午好!

 

欢迎大家参加由宁波房地产经理人联谊会,全经联宁波地产创新俱乐部与宁波万科联合举办的体验创新营造研讨会。我们很荣幸地邀请到了宁波房地产业内及媒体界这么多朋友,对你们到来表示最热烈的欢迎!

宁波房地产经理人联谊会,全经联宁波地产创新俱乐部自成立以来,受到宁波房地产媒体朋友的厚爱,受到全国房地产经理人联盟大力支持,在此表示衷心的感谢。目前我们已有会员一百八十多位,其中绝大多数是宁波房地产公司高层,各大媒体高管,我们俱乐部还有一个显著的特点是宁波本土及外来开发商所占人数均衡,会员中仅吸纳少量优秀供应商负责人,目前应该已成为宁波房地产界交流合作第一平台。

...
阅读 (6818) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 2345678918   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有