温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:风影小道
单位:
职位:御用闲人
访问人数:5480190
博客等级:
搜房网币:7409
博主公告
    话说无爆料不小道!
    小道欢迎大家留言爆料!
    亦真亦假引人遐想...
    
    欢迎业内朋友一起来爆猛料!
    方式:
    ●如果你有小道猛料,请在http://blog.soufun.com/11673541/
    9724991/articledetail.htm
    评论框回复!
    ●在“地产小道消息”的博客中留言
    ●或发送邮件 To Email:zhanying@soufun.com
    
    欢迎大家提供小道消息,互通有无~~
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
博文

记者昨日从广州市国土房管局了解到,萝岗区正式挂出一幅大型商业用地,地块面积达133393平方米,起始价为3.9925亿元,折合楼面地价为1197元/平方米。地块非房管局直接出让,而是由广州市萝岗区萝岗街水西社区经济联合社全体社员,委托给广州开发区土地储备交易中心转让。这是广州开发区、萝岗区在今年出让的第二幅商业地块。因为地块性质特殊,所以在竞得人要求上颇显严格。

资格要求

竞得人须在广州开发区、萝岗区办理工商注册登记,须具备房地产开发、经营的经营范围。不接受自然人竞投或联合竞投。

资产实力

竞买人或持有竞买人51%以上股权的股东持有物业资产评估值(估价基准日为公告前一年内)应不低于人民币40(含)亿元(由具有中国房地产估价机构一级资质和全国范围内从事房地产评估资质的土地评估中介机构出具的物业估值证书)。

村民利益

地块为村经济发展用地,为保障水西村

...
阅读 (5458) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
小道消息:深圳第一高、中国内地第三高、全球第八高的京基100大厦被董事长陈华在澳门赌博输掉,目前正在办理过户手续!求内幕,求辟谣!
 

阅读 (14753) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

连年亏损关店 家得宝宣布全线退出中国市场

  2012年9月13日晚,一条消息在微博上开始扩散——“家得宝建材超市今晚宣布全国关店”。

  与此同时,记者从家得宝内部知情人士获悉,家得宝中国公司已经接到总部通知:“关闭在华所有门店,全线退出中国市场”。

  这位知情人透漏,很多家得宝的员工是突然接到关店的临时通知,而此前家得宝中国的高层可能已经知道了总部要撤出中国市

...
阅读 (10113) | 评论 (5) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
原珠海万科总经理娄英平升任广深区域副总
 
...
阅读 (14935) | 评论 (6) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
我要爆料【传海底捞进军商业地产】昨日,中国商业地产
...
阅读 (12803) | 评论 (25) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 2345678945   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有