温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:耿志侠
单位:persun
职位:G.Manager
访问人数:2404707
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    鹏翔智地
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
  • 鹏翔

    打造多维度沟通..

关注博客发文动态
博文
    从未想过“母亲”这个头衔能够让自己静下来思考自己,反观自己。从未想过,做母亲要从做孩子的榜样开始。从未想过,商场上什么都不怕的我,面对母亲这个称谓战战兢兢如履薄冰。从未想过,母爱之伟大不仅仅是对孩子无私的爱,更是对大爱的深刻诠释。

...
阅读 (3675) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

    进入六月第一个节日就是儿童节,那一丝欢愉让人留恋,童年的美好似乎也带给了楼市,

各项目都有成交提升,也算是给我们童年的记忆增加了点糖分,令人禁不住遐想!

    也许过往有些忙碌,来不及关注,也许孩子还小没能促使思考,总之,觉得今年的儿童节

格外受关注,做为母亲自然觉得幸福,同时也让自己联想了很多关于孩子的话题。 首先,想

到的是家与住区,有了孩子总觉得家小,总觉得社区公共空间太少。出去考察看到人家社区儿

...
阅读 (8520) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
怀念五月 (2012/6/4 19:46:49)[发送到微博]
  过去的五月没有如期而至的黄金周,做地产十年还是第一次经历这么平淡的五月,不过也在意料之中,所以不惊讶不慌张,反而觉得踏实平静.
 
  是因为做地产12年以来,我第一次陪母亲过五一节,真是值得记忆,同时也觉得惭愧,那种淡淡的忧伤油然而生!好想说声妈妈对不起,真的没有勇气,于是发现自己,在亲情面前,表现的是如此的懦弱!
 
  济南的千佛山早在2002年做项目经理的时候就带领团队爬过,直到登顶,那种成就感至今仍记得,因为团队因此而兴奋了好几天,作为团队的负责人,没有比看到员工的笑脸更加让人鼓舞,我尤甚!
 
...
阅读 (7538) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
  随着三八节的到来,身为女人的自己受关注度似乎瞬间就提高了许多,有些受宠若惊,接二连三的媒体采访还有办公室不断的鲜花,让自己觉得做女人真是一件幸福的事情,感谢所有媒体朋友的关心与关注,在这里不一一道谢,只是觉得自己的故事还不够,有些愧对公众。
  
  公司“三七玫瑰节”的举办更是让这种氛围空前热烈,这个节日是修总创办的,首先代表的是修总对女员工的关爱,其次是表彰和肯定我们创业过程中,所有女员工的辛勤付出,尤其是一线的女员工,她们真的撑起了鹏翔的半边天。
 
  每一个人都是一个故事 ,我们都是有故事的人,只要细细品读,每一个人都很动人都很美丽, 我曾无数次咀嚼这些故事,感动到自己潸然泪下,这就是鹏翔的女人,她们从不张扬从不抱怨,一直在微笑着面对挑战。
 
  鹏翔的女人可能不够漂亮,因为我们从不以貌取人,但她们足够美丽,因为她们都有相同的特质,那就是坚
...
阅读 (7301) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
  这个年过得有些匆忙,有些不知所措。似乎还未来得及准备年就过了,踉踉跄跄一路年就这么过了!回头才发现好多人的祝福电话还未送上,呵呵...这个年过的有些迷糊!
 
  这个年又过得格外安静,几乎没听到鞭炮声,不知道是不是房地产的影响,似乎没以往般热烈,又似乎多了一份沉淀后的淡然,就这样自自然然清清爽爽的过了,也算惬意也算悠哉。
 
  这个年我陪鹏翔走完了十年,总觉得这是一个里程碑,应该回忆些什么总结些什么,又似乎什么都未经历,只是自己多了一份坚持、一份淡定,少了一份迷茫,想想还是老人那句话,前三年后三年缝缝补补又三年,这真是一个难忘的第十年!
 
...
阅读 (8621) | 评论 (0) | 转载 (2) | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 2345678950   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有