温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:牟勇
单位:北京市工商联厨卫行业商会
职位:秘书长
访问人数:7476562
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    敬请各位大侠及好友浏览阅览
    中国厨卫联盟网www.ckba.gov.cn
    京厨卫商会网www.bkba.org.cn
    中国厨房家具网www.cfjj.org.cn
    电话:400 001 8898
    QQ:200819258
我的圈子
我的群博客
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
博文
湖南安化中天茶叶有限公司积极探索走出去战略

    在京交会期间商务部主办的中国国际经济合作“走出去”战略研讨会上,湖南安化县中天茶业有限公司董事长姚良仁与英国CBN集团总裁吴亚当博士(Dr. Adam Wu)签订了战略合作伙伴框架协议,从2014年起,用五年的时间,英国CBN集团在非洲、欧洲推广销售湖南安化县中天茶业有限公司茶叶30亿元人民币,展示了中国黑茶领域的优秀合作成果和魅力。

    作为全球首个也是唯一专门针对服务贸易全部领域的综合交易会,京交会是现代服务业的展示平台,1300多家中外企业参展、148场论坛、洽谈等活动、本届京交会的分销服务板块签约情况最受瞩目,自然成为湖南安化县中天茶业有限公司最有价值的推广平台。

    湖南安化县中天茶业有限公司是北京中天投资集团的下属企业之一,是湖南省最大的黑茶生产企业之一。公司位于在雪峰山脉的东北端的中国黑茶之乡-安化,注册资本5000万,总资产达3亿元。成立

...
阅读 (5687) | 评论 (2) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
易经 (2013/3/27 23:43:26)[发送到微博]
易经
阅读 (3690) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
  “中华文化讲坛”太庙开课

《劳动午报》(2013年03月27日 03版)

    本报讯(记者 王路曼)昨天,太庙广场中琴声瑟瑟,以“礼乐天下 人文中国”为主题的中华文化(太庙)讲坛在北京劳动人民文化宫举办,来自国家智库、知名高校文史哲等领域的100余名专家学者齐聚一堂,畅谈中华传统文化。

    活动邀请北京师范大学教授张涛、西岳书院院长乾泉等知名学者围绕礼乐文明与中华文化的核心价值、礼乐文化重构与人文中国的未来等方面的内容,向与会嘉宾详细解析的礼乐文明、汉服文化、易经国学等内容。除专家会讲之外,专家学者们还先后进行了若干议题的高端对话。

    此次讲坛活动由中国智慧工程研究会等四家单位主办,劳动人民文化宫作为协办单位参与。活动中,与会嘉宾不仅可以听专家热议传统文化,观赏汉服,聆听古乐,还可游览太庙,参观

...
阅读 (3565) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 现在越来越多的人开始懂的卫浴空间的重要性,但很多人都不太懂得该怎样去设计。卫浴间如果杂乱不堪,对家居的整体形象和生活体验都会大大减分。
...
阅读 (5211) | 评论 (2) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
【牟勇】:各位尊敬的领导,各位来宾,女士们、先生们,大家下午!在喜迎十八大胜利召开,全国上下齐努力,认真贯彻落实十八大精神,开创全面建成小康社会的新征程的大喜日子里,第十一届中国国际住宅产业博览会今天已经胜利开幕了。我代表大会组委会,对各位来宾的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。
 
大会组委会秘书长 牟勇

  根据中华人民共和国住房和城乡建设部建办厅关于举办第十一届中国国际住宅产业博览会的通知,由住房和城乡建设部住宅产业化促进中心、中国房地产业协会、中国建筑文化中心共同主办了“2012中国房地产和金融产业化发展合作交流会、2012中国住宅精细化装饰和家居产业合作交流会、2012中国城市餐厨处理与利用合作交流”,会议将围绕“十二五”规划,就我国房地产、金融、装饰和家居产业发展合作相关问题,分析房地产、金融、装饰和家居产业发展合作的发展状况和趋势,着力探讨我国房地产、金

...
阅读 (5080) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
    近日,由住建部主办,中国住宅精细化装饰和家居产业专题展组委会、北京市工商联厨卫行业商会等共同承办的中国住宅精细化装饰和家居产业合作交流会在京举行了启动仪式。

  在启动仪式现场,博洛尼旗舰装饰装修工程北京有限公司总经理徐勇刚、华耐家居集团副总裁查瑞荣、德易家时尚家居总裁张元成等房地产行业、装饰装修行业以及金融投资行业的代表,针对住宅精细化装饰、进口高端家居产品设计、商业地产运营模式等话题进行了热烈讨论。

  据介绍,本次活动是第11届中国国际住宅产业博览会的重要内容之一,主要探讨了我国房地产行业、金融行业、装饰行业和家居行业开展合作的可能性,并对房地产行业以及上下游行业的未来走向进行了预测。中国住宅精细化装饰和家居产业专题展组委会牟勇认为,住宅精细化装饰是未来的发展趋势,但是精装修存在诸多技术难点,比如选购材料、成本控制、施工质量等。因此,房地产开发商必须和下游的装饰公司、

...
阅读 (4319) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
     从毛坯房到全装修住宅,商品房开发已逐步升级。如今,在愈加激烈的市场竞争中,全装修住宅又悄然向精细化装修住宅转变。

  “住宅项目是否装修后销售与装修精细化程度如何,是两个完全不同的概念,我们更倡导满足业主需求的精细化装修。”谈到对全装修住宅的理解,北京信远?常楹公元项目负责人这样告诉《中国建设报?中国住房》记者。

  来自博洛尼精装研究院的观点则如此阐述:“住宅产业将回归居住本质,在下一阶段会以满足购房者的理性需求为主。因此,房地产开发商和内装产品提供者应着力提高产品的品质,在住宅的功能上实现突破。”

  多年来,曾经有无数个项目表白过自己的人文关怀。然而,业主入住后,却经常感觉到生活中的不便。如此看来,这种“关怀”也不过是一种“纸上谈兵”。

  随着宏观调控“限购令”与“限价令”系列政策的颁布,消费者的置业理念开始转变,更倾向于“宁缺勿滥,宁小必精”,而开发商也全力主攻高品质住宅的精细化装修,欲用高品质住宅的“新标准

...
阅读 (4235) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

    11月21日,由住房和城乡建设部支持,住房和城乡建设部住宅产业化促进中心、中国房地产业协会、中国建筑文化中心共同主办的

...
阅读 (3958) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

实录:第十一届中国国际住宅产业博览会系列交流会

...
阅读 (4241) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

第十一届住建部晚宴暨房地产金融沙龙论坛

...
阅读 (3547) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
中国住宅精细化装饰和家居产业交流会在京举行
10月26日,由住建部主办,中国住宅精细化装饰和家居产业专题展组委会、北京市工商联厨卫行业商会等共同承办的中国住宅精细化装饰和家居产业合作交流会在京举行了启动仪式。

  10月26日,由住建部主办,中国住宅精细化装饰和家居产业专题展组委会、北京市工商联厨卫行业商会等共同承

...
阅读 (3072) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
中国住宅精细化装饰和家居产业合作交流会举行

  2012年10月26日,由中华人民共和国住房和城乡建设部主办,中国住宅精细化装饰和家居产业专题展组委会、北京市工商联厨卫行业商会、北京市工商联金融商会筹备委员会、国住建投资管理(北京)有限公司、北京国际法学会金融与产业促进法律委员会共同承办的“中国住宅精细化装饰和家居产业合作交流会”“中国房地产和金融产业合作交流会”启动仪式暨新闻发布会在京隆重举行。

  启动仪式现场,房地产行业、装饰装修行业、家居行业以及金融投资行业的优秀企业家悉数到场畅谈行业现状,针对住宅精细化装饰、房地产融资、进口高端家居产品设计、文化商业地产运作模式等方面进行了热烈地讨论。

  大会组委会秘书长牟勇表示,本次交流会作为第十一届中国国际住宅产业博览会重要会议之一,围绕“十二五”规划,分析探讨我国房地产业、金融业、装饰业和家居行业合作的发展状况与趋势,权威解读“十八大”之后我国房地产行业以及各上下游行业的政策与未来走向。   

...
阅读 (3576) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

众家居企业畅谈住宅精细化装饰

    近日,作为第十一届中国国际住宅产业博览会重要会议之一的“中国住宅精细化装饰和家居产业合作交流会”、“中国房地产和金融产业合作交流会”在京启动,中国消费者协会、博洛尼旗舰装饰装修工程公司、华耐家居集团、德易家时尚家居、北京松杰建筑装饰公司等房地产行业、装饰装修行业、家居行业以及金融投资行业的优秀企业家在交流会上畅谈行业现状,针对住宅精细化装饰、房地产融资、进口高端家居产品设计、文化商业地产运作模式等方面进行了讨论。

来源:北京晨报
...
阅读 (2863) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 23456789444   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有