温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:易序华
单位:深圳市巴莱特科技环保有限公司
职位:
访问人数:641
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
关注博客发文动态
博文
2018年空气净化器市场前景好 携手巴莱特和你一起发展
 

...

空气净化器厂家选择巴莱特,德国精工品质,服务领先

...

印度阿三首都被雾霾吞没,祭出“雾霾大炮”,中国网友笑了,还是买个空气净化器好


据《印度时报》报道,近日,印度首都新德里为了解决空气污染问题,从12月20日起在当地雾霾严重的地区启动“抗雾霾大炮”,通过该设备往空气中喷出水雾来控制污染。
 
从外形来看,“抗雾霾大炮”犹如一个大型鼓风机,可向空中喷射细小的水雾,用于减轻雾霾,降低空气污染。
 
 
德里环保部长称:“测试会在巴士站进行,我们认为如果能从上方喷洒水雾,会有助于降低特定物质,如PM2.5、PM10及其他污染物。我们会记录下,使用抗雾霾大炮前后的污染等级,并确认使用后污染程度降低多少。”
 

...

巴莱特空气净化器斩获业内年度“智享之选”大奖


2017年第三届中国空净行业年会于10月31日在京顺利举行,众多空净行业专家、政府监管部门领导、家电研究领导及技术专家汇聚一堂,以“帮助消费者挑选出更高品质的空净产品”为主题,共同探讨行业现状及发展方向,促进空净和新风产品的质量提高。
 
 
会议隆重揭晓了荣获2017年空净行业年会“智享之选”年度产品称号的优秀产品,巴莱特KJ430?空气净化器实力斩获此项重要殊荣,产品性能、滤净技术再度获得业界权威认可。
 巴莱特空气净化器斩获业内年度“智享之选”

...

巴莱特:看的到净化效果的空气净化器,才用的放心

 
 
新的2018年,空气污染、室内污染成为了引起公众关注的一大重要问题。相应的呼吸健康问题也是再度升温
 
呼吸健康就离不开空气净化器,在百度上面一搜索:比如空气净化器什么牌子好?空气净化器十大品牌有哪些?有没有用? 这些问题都成为了普通民众关心的问题。
 
但是百度上面的那些问答我想你们也不一定看的懂, 所以我也不想和你们讲这一些,今天我给你讲一讲,我们巴莱特的消费者在选购使用的过程中经常会遇到的问题,来聊一聊,空气净化器怎么选择是对的
 
 
 
...

巴莱特空气净化器BLT-KJ420F-03,一款专门为儿童设计的空气净化器

 每一个孩子都是上帝赐予父母的天使,每一个孩子都是一颗发芽壮大的种子,每一个孩子都是冉冉升起的小太阳,每个孩子都承载着一个家庭未来的希望。我们生怕对孩子的呵护不够,从小给孩子吃最营养的食品、穿最漂亮的衣服,上最优秀的学校。然而,却很少有人注意到空气污染给孩子带来的伤害
 
据世界卫生组织宣布,全世界每年因室内空气污染而死于哮喘病其中35%为儿童。儿童在室内生活时间长,所以更容易受到室内空气污染的侵害。污染程度越严重,儿童肺功能异常率就越高。严重的空气污染可以使儿童肺功能异常的危险增高30%─70%。
 
 
相对于成人,孩子对

...
巴莱特:冬天天气寒冷,给家里安装一台空气净化器,保持室内空气清新 近两天气温骤降,深圳的温度都降到了10度以下,据天气预报,广东某些地方下起了小雪。又接近了过年时节,家里的男女老小都紧关起门,呆在屋里。
2016年3月1日,《GB/T18801-2015》正式执行,这对鱼龙混杂的空气净化器市场有着重要的意义。 《空气净化器新国标》的出台,明确了影响空气净化器净化效果的四项核心指标,即CADR(洁净空气量)、CCM(累计净化量)、能效等级及噪音标准。网上铺天盖地的全是相关的文章。但作为普通消费者
    我在搜房拥有了自己的地产专业博客,欢迎大家光临,来做做客,交流交流经验。我会把我的心得体会还有看到的趣闻乐事记录下来,与大家一起分享。大家一定要记住我的搜房地产博客地址哦
    我的BLOG地址:http://blog.fang.com/balait
首页  
上一页  
1
  下一页
  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有