温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:870
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
我最新关注的人
关注博客发文动态
博文
东部崛起,2017龙岗GDP超越福田 据《东方日报》,马来西亚交通部长廖中莱宣布,2018年马来亚铁道公司将为民众带来2项新服务。

据报道,对极力寻找明年最佳投资目标来说,马币正逐渐成为他们眼中最具上涨潜能的亚洲货币。

...
 

    “VBOSS创富汇”举办了一场M101江雅琦主席专场活动,活动当天安排自助餐以及调酒表演款待来自商界精英。 当晚气氛热闹,主讲人江雅琦主席与现场嘉宾交换心得,共同探讨香港房地产走势以及马来西亚吉隆坡M101项目机遇和当地政策情况。

     江雅琦主席多年来在香港金融街的杰出成备受肯定,除了担任香港江氏国际集团主席之外,亦创立以服务社会为己任的江山狮子会,同是担任亚太环境保护协会会长。当然江雅琦主席在商界也是举足轻重的。

    香港楼市发展蓬勃,楼价持续上升。近来,中资接连以超高价投地更成为城中热话,针对这个话题,当中有位嘉宾说的话让我印象深刻:大量内地买家和内资财团为香港楼市的强势上涨提供了有力支撑。在内地一二线城市甚至热点三线城市都严厉调控楼市的政策下,内地大量资金转移香港楼市。而其他的嘉宾也有不同看法,各自表发看法,相互探讨。

而马来西亚吉隆坡M101项目,我们可以在活动里清晰了解到:

...
  

2018年1月11日,“VBOSS创富汇”举办一场私人聚会——319一起走暨清华总裁L130319班苏格兰风尚之夜。清华总裁班是专门针对企业总裁、经理和有公司提供培训机会的个人而提供的高质量培训计划.

各位嘉宾盛装出席,齐聚一堂,相互上台交流。

当晚重点之一是“VBOSS创富汇”创始人周盈

...
首页  
上一页  
1
  下一页
  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有