温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:19494
博客等级:
搜房网币:
日历
最近访客
关注博客发文动态
博文
大金中央空调要检修,破坏吊顶怎么办?
家用中央空调在安装时都会在吊顶上特别预留可以打开的检修口,在检修时只需要打开检修口即可,无需破坏吊顶。在一般情况下,回风口和检修口可以一体化,另吊顶整洁、美观。 

即可制冷又可制热的大金中央空调在生活中的多种场合中被广泛使用。不少的家庭也选择了家用大金中央空调,但是对于家中的大金中央空调的了解却不那么深入,接下来就来说说大金中央空调的工作制热的工作原理。

大金中央空调的制热原理

热泵制热是利用制冷系统的压缩冷凝器来加热室内空气。空调器在制冷工作时,低压制冷剂液体在蒸发器内蒸发吸热而高温高压制冷剂在冷凝器内放热冷凝。热泵制热是通过电磁换向,将制冷系统的吸排气管位置对换。原来制冷工作蒸发器的室内盘管变成制热时的冷凝器,这样制冷系统在室外吸热向室内放热,实现制热的目的。

...

在我们常规的理念中,家装时一般会选择分体式空调。然而随着大金中央空调科技的不断进步,研发的产品更加丰富,适合的户型以及能够满足客户个性化的需求,大金中央空调在家装领域逐渐开始占有一定的市场。那么家装是到底选择杭州大金中央空调好还是分体空调,有何区别?
首先,我们从占地面积来说。一般

...

随着技术日益发展进步,大金全效家用中央空调已经克服了以往传统空调安装空间缺点,舒适性提升的同时,可安装在厨房、卫生间、衣帽间、地下室等油污、潮湿空间。

...

夏天过了,冬天来了中央空调系统又该保养了,随着寒冬一天天地临近,许多家庭的空调大都进入了备战冬季的状态。空调是人们不可或缺的帮手,在使用它们的同时,也需要悉心呵护,所以日常保养必不可少。那么怎样保养才算是一个较正确的保养方式呢?不过,不要以为只是随便给空调罩上空调罩就行了,如果保养不当的话,极有可能会影响到空调的使用寿命。

保养秘笈一:保护好室外机,以防止受到刮风、雨雪和灰尘的侵蚀;

保养秘笈二:在使用空调罩前,把空调选择在送风挡开启半天,吹干空调机中的冷凝水,以避免由于长时间不使用,冷凝水留在机内滋生细菌;

...

选择恐惧症,好不容易挑选好了中央空调,又需要在遥控和线控之间做出选择。那么遥控器和线控器到底该如何选呢?

中央空调线控器安装在墙体,与整体装修融为一体,更显高档格调。

维修检查方面,中央空调线控器更便捷,当需要售后维护时,维修人员需要检查系统参数,若是系统配有线控器,维修人员就可以在室内进行检查,否则需要查看室外机,延长维修时间。

不过,选择线控还是遥控,还是看家庭使用习惯。大金中央空调俩种都支持,可同时安装,费用上会有所增加。具体如何安装还是根据您自己选择。&
...

大金空调在常年累月的使用以后,室内的滤网以及铜片内部会挤压一定的灰尘,这样在积累到一定的量后就会出现异味现象,随着空调开启,空调出风异味就会飘散到空气中。除了这种原因之外,总结了以下几点常见导致

...

家里的大金中央空调每隔一段时间就要进行保养、清洁,浮尘还好清理一些,遇到一些顽固的污垢怎么样都清洁不掉,改如何解决呢?今天尚德尚诚就来和你说说家中的大金中央空调的巧清洗。

...

随着人们的生活水平提升,中央空调逐渐走进了大部分人的家庭,选用的品牌也是各种各样,大金在节能、舒适等方面突出使其尤为受欢迎。不过中央空调的安装十分复杂,需要注意的事项很多,否则就可能影响空调的使用效果。那么大金中央空调安装有哪些不可忽视的小细节?

...

1、第一步,得到建筑条件图后,熟悉图纸。没有建筑图纸的需要现场测绘后绘制建筑图纸。

2、第二步,确定方案,冷热源型式,水系统形式,风系统形式。工程所在地的能源情况应作为空调冷热源形式的主要依据。

3、第三步,做初步设计,在方案的基础上深化。空调机组及附属设备用房等条 件要与建筑专业或业主沟通明确。自动控制系统也要有一个初步的方案。

4、第四步,负荷计算,根据每个空调房间的使用功能和使用要求计算每个房间的 冷、热负荷。(负荷计算分为估算和精算两种,精算常用谐波

...

通常大金中央空调已经使用了很长时间,没有得到适当的维护,可能会发生这种情况不行。在大厂家,每个大金VRV中央空调空调厂必须严格检查,一般情况下不得空调不运行,除非运输不当,可能会造成一定程度的损坏。空调的部分因为有很多原因而不起作用。

在结构上,风轮可能是螺丝锁紧件松动;电机和风轮与平面零件位置不正确;由于注塑过程中塑料吱吱声,导风条和连杆机构属于塑料部件,风力,步进电机与联动结构的注塑过程问题,传动性能的位置受到影响,会导致室内机不运转。

在电气控制中,由于室内灰尘和水蒸汽沉积在机器内部,因此电气控制箱或金属板材会损伤电线护套并导致泄漏或短路。除了结构,电气控制和性能原因外,

...

房子越来越宽敞,装潢越来越考究,人们对室内环境美观程度要求是日益提高,家中的方方面面都与装修联系在了一起,其中空调是在考虑首位的。现在的壁挂式空调虽然样式做的越来越精致美观,但是体积偏大这一缺陷暴露无遗,难以融入装修风格,已经无法与人们多样化的需求相适应。户式中央空调脱颖而出,被更多的家庭所喜欢。那么有很多消费者心中会有疑问,什么品牌的户式中央空调好呢?下面为大家推荐一款以口碑树立品牌的大金中央空调。大金中央空调由于可以很好的与家居风格相匹配、达到美观协调的效果,正逐渐为大众所接受。针对市场上户式中央空调的热销,大家在选择中央空调要因房制宜,按照自己房屋的结构和预想中的装修效果选择空调,有些房子的格局并不适合安装中央空调,如果盲目安装,不仅会影响使用效果,还会造成返工等不必要的麻烦。

真正适合安装户式中央空调的房屋

...
中央空调功率是什么

中央空调的制冷功率是指空调器进行制冷运行时,额定时间内所消耗的总功率就为其制冷功率,单位为W。要注意制冷功率和制冷量是不同的,空调的制冷量是指空调器进行制冷运行时,单位时间内从密闭空间、房间或区域内除去热量总和,单位为W。制热功率和制热量亦然。

中央空调功率怎么算

现在讲中央空调的大小主要用匹来表示:如1匹、1.5匹等。匹是指空调的消耗功率,平时我们所说的空调是多少匹,是根据空调消耗的功率算

...

在设计中央空调水系统时应进行必要的水力计算,根据设计流量计算出在该流量下管路的阻力,以确保选用水泵的扬程合理。在对流量和扬程乘以一定的安全裕量后,进行水泵的选择。有些设计人员未进行设计计算,认为扬程大一些保险,导致所选择的水泵不能满足要求,或者造成运行费用增加,甚至水泵不能正常工作。

一般工程项目中配置的冷水机组都在2至4台之间,对于规模很大的工程项目,甚至需要5台以上的冷水机组并联工作。制冷站内的主机与水泵的匹配一般来说是一机对一泵,以保证冷水机组的水流量及正常运行,因此,目前我国空调水系统大多为有2台或2台以上水泵并联的定流量系统或一次泵变流量系统。

中央空调设计时,都是按最大负荷情况来

...

一、冻机油变质的主要原因

...
那么获得房贷批准的秘诀就是income, income,income 贷款,包括房贷,属于虚拟资本,能借到贷款,才有可能购买资本性资产,有机会改姓资。房贷的本质是嫌贫爱富,银行的工作是锦上添花,不是雪中送炭。

以藏为美的中央空调内机即不占用室内空间,还大方美观,甭管你家的装修风格是中式还是欧式,总能与之完美的融合在一起,而且内外机的安装位置不用相互受限。有一个重要的前提是需要与装修同时进行,装修完成后就无法进行中央空调的安装了。那么你知道如何确定你家室内机摆放位置吗?

...

中央空调开机无反应从以下几方面分析:

...
首页  
上一页  
1 23   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有