温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:7399
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
博文
讲真,投资不是靠激情,要理性分析。a股估值依然在全球是偏高的,低估值的漂亮50修复过后整体机会不多。创业板12年启动时pb仅仅只有2.26,当前3.73;市盈率当时26.91,当前43.85。而当
...
深改组会议指出重点推进国企国资,垄断行业等关键领域改革;如果联想到近期行业龙头特别是消费类龙头的上涨,我认为这个消息或许是诱因,感觉比混改好一点。
...

新浪网文章称知情人士中国将改善上市公司退市制度,单靠政府补贴将不能避免退市;这个消息真假难分,但有一个细节是传闻过创业板退市股而且是龙头之一的安硕信息午后的确开了板,也就是说,先得到这个消息的聪明资金当时是认同这个消息源。监管层下发了《关于督促证券公司做好股票质押式回购交易风险防范有关工作》;文件比较大,一般股

...

通过对开盘价格的深刻理解可以了解股市当天的动向,以确定我们是加入买方行列还是卖方行列以及观望状态。这是每一个专业股民的必修课,因为开盘价格代表买卖双方当天所坚持的立场。

...
 1、市场分析。
...
      问题1:卖点的知识?
...

A、 主力在前期呈中高控盘状态

...
300009安科生物,今日热点板块,目前走势良好,上方站稳年线,资金流入偏向良好
002436  兴森科技  6.2附近 ,止损5.85附近(切勿盲目追高)
603533  掌阅科技 44附近,止损42.5附近(切勿盲目追高)
600426    华鲁恒升可以继续保持关注
首页  
上一页  
1 2   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有