温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:401
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
关注博客发文动态
博文
生活离不开家用电器,如此大型的内购会来参加吧!!! 只限网络报名 网络报名 机不是失不再来 错过一次不知道什么时候还有下次!!! 报名报名 报名方式/application method 报名热线:400-890-8086转194017 李女士 (活动当天全天闭店销售 不报名可是参加不了活动的哦)
天津要发生不得了的事情你知道了吗!

...

   朋友红红是个独立自主女孩子,终于在她这么多年的不懈努力之下她在天津买了一个小户型的小房子,虽然很小但是她很满足,因为终于不用再租房子住了。就在她入住她的小房子的那天,我们去了她的小屋子,一进屋子惊呆了好独特的小屋子,买房子已经将她的积蓄花光,怎么还能装修的这么好呢?小小的空间,美观精致,五脏俱全,收纳空间也非常充足,,朋友看到我们惊讶的眼神很是得意,说:“这就是定制家具的魅力!”

   
家具 ,你的私人订制!

...
    我在搜房拥有了自己的地产专业博客,欢迎大家光临,来做做客,交流交流经验。我会把我的心得体会还有看到的趣闻乐事记录下来,与大家一起分享。大家一定要记住我的搜房地产博客地址哦
    我的BLOG地址:http://blog.fang.com/tuanzi
首页  
上一页  
1
  下一页
  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有