温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:王凤
单位:武汉嘉合众联投资管理有限公司
职位:
访问人数:5888
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
金韵汐:汇市牛人的三大操盘系统及两大短期操盘策略 (2017/11/13 15:50:10) [发送到微博]

 导语:成功其实并不难,成功就是简单的赢利模式重复反复不断地去做,切忌学了东家又去学西家,这个K线不行又去学均线,均线用完不行去学指标,结果学来学去连自己也弄糊涂,什么方法最有效,就是固定,稳定,简单的赢利模式最有效,投资黄金也是一样,简单的赢利模式重复做,反复做,有创造性的做。获得更多黄金资讯请联系笔者金韵汐官/微:wf075810。

  三大买入或卖出信号系统:

  一、形态系统:

  1、K线形态

  2、浪型形态

  二、阻力支撑系统:

  1、均线阻力支撑

  2、黄金分割

  3、趋势线

  三、指标系统:

  1、KDJ

  2、MACD

  3、RSI

  当这三大系统两项或三项都出现卖出或买入信号就采取行动!

  外汇现货短期操盘策略:

  一、卖空:

  A、外汇价在高位形成2B头寸开仓在跌破前期高点附近,止损摆在新高附近+5点,加码原则是有效2B形成止损同样设在新高附近。

  B、MACD红柱逐渐缩小,最好出现直柱背离或顶背离,KDJ在新高附近出现连续顶背离有死叉迹象或即将死叉,RSI指标顶背离明显

  W%R指标在0线附近

  (上述指标以30分钟和60分钟做为重要参考依据,建仓头寸选择5分钟和15分钟出现的上述情况采取行动)

  C、形态对应:K线图表出现滞张形成较长上影线或较长上影十字星。锤头和双锤头,以及阴包阴,5线由陡峭上升转为平缓向10线靠拢。其后逐渐演绎为V形顶,M头、头肩顶、圆弧顶形态,击穿顶线可继续放空,止损应摆在上述头部加5点的位置,以防汇价反行。

  D、方向确立:趋势变动123法则、三天法则、缺口法则

  (总述:严格按照上述原则执行,适当参考SAR指标,但要注意短期趋势、中期趋势是否一致。如果方向相反,卖空须谨慎而行,特别是当汇价跌在平均线的60分钟的55小时线密切注意汇价的方向。如果略微跌破或跌破以后,下行不远,在此位置有底部形态出现,技术指标调整到低位要立即停止放空,在放空过程中,对于停损的设置应动态控制。如获利较大,第一停损位应设在成本处,第二停损位应设在一定的获利处;第三停损位应设在目标头寸最大止赚处。)

  二、买进:

  A.汇价在低位形成2B,头寸建立在跌破前期低点又回升到前期低点附近时,止损摆在最新低点附近加5点处。加码原则是2B有效形成超越前期低点,止损同样设在新低附近。

  B.指标对应:

  1.MACD绿柱逐渐缩小,最好出现直柱背离或顶背离。

  2.KDJ在新低附近出现连续的底背离,有金叉迹象,或已形成金叉。

  3.RSI指标在新低处,底背离明显。

  4.W%R指标多次触及100。

  (上述指标以30分钟或60分钟作为重要参考,建仓头寸选择在5分钟或15分钟的低位采取行动)

  C.形态对应:

  K线图表出现单针探底或双针探底或较长十字星和晨星组合或底部阳包阴,五线由陡峭下跌转为平缓向上向十线趋近。其后逐渐演绎为V形底、W底、头尖底、圆弧底、升破颈线,当建头寸和加码买进。止损应摆在上述底部+5点的新低附近以防假底部形成。

  D.趋势变动123法则:

  三天法则、缺口法则、尤其注意30分钟和60分钟的55线附近的支撑作用,如果中长线趋势特别是日线趋势是向上的,在55线附近上述K线底部形态出现,当其攻击55线或已经升破55线或形态的井线,技术指标处于中低位,应择机买进和加码头寸。如55线不能有效支撑并形成下跌中继形态则不能开仓或加码。应执行放空的策略。平均线在55线的附近出现多均线的粘合应特别当心。停损位置应动态控制,但不能善自改变第一停损位往下调,只能根据走势不断向上调整。第一变动在成本处,第二变更在一定获利处,第三停损是建仓的目标利润处。

  笔者寄语:

  投资是长久的事情,以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能够越走越远。如果你是散户不妨与我交流沟通,添加一个分析师好友不会对你造成任何损失,相反会对你起到较大的帮助。如果你认为自己的老师很专业,不要盲目的去追求做单,你不妨多向他多请教技术和操盘技巧,行情判断,我相信你的老师一定很乐于教导你,再者与我沟通,我也会很乐意帮助你。如果是在做投资的路上亏损,或者近期存在套单情况的朋友,在我力所能及的情况下会制定适合你的盈利计划。笔者金韵汐(官/V:wf075810)在线恭候你的到来,非诚勿扰。

  (本文由金韵汐分析师团队策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎)

阅读 (11) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有