温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:白云中的云彩
单位:
职位:
访问人数:138023
博客等级:
搜房网币:
正文
通过八字命理保护你的婚姻感情 (2018/1/31 13:51:40) [发送到微博]
 

老史居士/文

1、方向选择

  《周易与预测学》里面提到:从命主出生月的地支开始,数初一,顺行到生日的数字止,那个五行所对应的,地支五行,就是后天八卦的方位,相对的两个方向,其中之一是配偶方向的范围,实践验证,多数美满吉利婚姻,符合上述规律。

  选择配偶时,一方面要注意五行上的吉利规律性,另一方面要注意自身主观的适宜性。以自身出生地为基点,尽量在自身命运的用神所在方向,即后天八卦方,避开忌神所在方向。如水为用神,可到出生地北边找,或最好是对方命局水多也可;木为用神可到东边去找或最好对方命局木五行多;身燥可到北边找或对方五行水湿多;身寒可到南边找,或对方五行火多的为最佳。

2、条件选择

  当今天社会比以往复杂,婚姻要参考的要素多,不仅是爱情还有面包。男女方对彼此的条件了解一定要清楚知底,是婚后关系稳定的基础。比如说女方只看重男方钱与地位而结婚的,婚后一旦男方事业财运骤然变化,丢官或破产负债,婚姻就容易发生动荡。比如说,男方是看重女方漂亮美貌的,一但年老色衰,就有可能自身外遇。比如说,婚前不太了解性格的,因为年纪,长辈,生育,而成家的,婚姻往往没有心灵的交流与沟通,婚姻如坟墓。所以,婚姻前的了解与信任,感情的培养与未来风险的承担,是白头到老的重要组成部分。

  再有要了解双方八字的运势是否同步。在命运中各有规律,和睦婚姻,双方的命运规律基本上一致。双方规律相背的人,以后行运、岁月中规律相背,也多是半路夫妻。如一方运、岁中应得财,另一方运、岁中则失财贫困;一方行运、流年中有配偶病、灾标志,另一方运、岁中则无病、灾标志等。看其婚姻优劣成败,要分析双方规律是否一致。如规律相背,不可妄费心血,以防空梦一场,造成痛苦。更防半路分道扬镳,造成终生遗恨。

3、情操选择

  人生都有追求和欲望,从而形成人的情操。情操不同的人,是很难长期共处的。如德厚的人与刻薄的人;爱施舍的人与嗜财如命的人;助人为乐的人与损人利己的人等。因情操相斥,造成婚变的很多,相同的情操是稳定婚姻的重要因素。人的情操特点,在命柱中有明显标志。命柱平衡于官星的人,一般都是涵养性较高、德厚的人;命柱平衡于印星,多是学识较深、对财淡泊的人;身旺,食、伤泄秀,多是学识深且爱施舍的人;身旺,枭、印重透,多是见异思迁的人;食、伤重透,多是思虑、行为怪僻的人;身弱,官杀旺,多是招惹是非的人;身弱,食、伤见官杀,多是气盛招惹是非的人;身弱,厚财生强官,多是爱财犯官灾的人。择偶时尽量根据自己的生存欲望寻求知音,否则轻则造成夫妻终生不睦,重者夫妻半路分手。

4、出生年月的选择

  传统讲配婚,多注重避免生年地支有冲、克关系,如子(鼠)、午(马)相冲;丑(牛)、未(羊)相冲等。实践中发现,生年地支相冲,对于婚姻的稳定性影响较小,生月地支相冲影响较大,用神相反影响较大。如丁巳月生人与癸亥月生人;甲申月生人与庚寅月生人等。配婚尽量选择相邻月生及用神一致的人,如丑月生人,选子、寅月;午月生人,选巳、未月等。

5、婚期选择

  传统选择结婚,多注重日子。实践验证,这是一种舍本逐末的做法,结婚的年份最重要,月份次于年份,日子次于月份。

  ①吉利婚姻的成婚时间:

  1:月支与行运、流年合、会。

  2:男:行运、流年见财;女:行运、流年见官。

  3:用神得势。

  4:身弱,财星根深不透,流年见劫。

  ②多事婚姻的成婚时间:

  1:日支与流年、行运冲、克、刑、害。

  2:月支与流年刑、冲、克、害。

  3:流年、行运与命柱中的配偶星冲、克。

  4:用神衰败期。

 任何事物,都有本质原因和表面原因,夫妻是前缘,前世结缘深浅是本质原因占90%,表面原因10%。

       别当楞头青,不撞南墙不回头,适当停下脚步,思考人生的意义,读读《心经》、《金刚经》、《摄大乘论》、《解深密经》、开启宇宙真相,从容生活,好运自来。

关注我就是结善缘,将给你带来好运势!八字风水不是迷信,正确的利用易经风水,化解命中难题。个人运势预测、事业运、财运、桃花运生旺、取名改名,婚姻缘分分析以及学业运问题的咨询。可以添加 微信/QQ:3269094808,或者关注微信公众号laoshijushi在线咨询!

阅读 (12) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有