温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:http://www。mrwh。net/
职位:
访问人数:22187
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
最新关注我的人
关注博客发文动态
正文
会展服务应注意什么? (2018/1/4 11:53:47) [发送到微博]
在各行各业中服务是给客户的第一直观感受,同时也是展会中的一个重要方面,那么会展服务应注意到哪些方面呢?

会展服务管理是现代服务业发展中必不可少的新兴领域,在会展产业链中处于核心位置,它决定着整个会展工作的成败。

会展业的服务工作好坏与否是办好展会至关重要的条件之一,规范化的会展业服务工作的进一步强化,有利于会展业的健康发展。       

转变经营理念强化会展业的服务功能,首先应该是主办单位、承办单位管理者经营理念的转化。应该加快改变目前的“重招商、轻服务”的现象。展会的主要管理者应放弃急功近利的思想,把会展服务工作放到与招商同等重要的位置上,把参展商的利益放在第一位。参展商的利益得到保证,下次展会企业仍会主动参加,如此展会的连续性、定期性才有保障证。       

广告宣传招商时的广告宣传能够引起商家的兴趣而积极参展,展会开始前的广告宣传是邀请相关人士或公众前来参观、购物及商贸洽谈,二者不可偏废,否则容易影响参展企业的参展效果。广告宣传的方式、规模、范围要视展会的性质、规模、内容而定。客户邀请参展企业的目的一是展示企业的良好形象和宣传品牌,二是追求经济利益的回报。两种效果都需要以人为本,有人参观、洽谈、定货,因此,客户邀请是会展服务的核心问题,是衡量展会是否成功的重要标准之一。成功地做好客户的邀请工作,对于展会的延续性有很大的促进作用。       

后勤保障大型展会举办过程中成立后勤部门安排专人专项负责处理烦琐的问题是十分必要的。其中包括与展馆的配合协调、接待外地参展厂家、展会会场的秩序、卫生安全等。后勤保障没有小事,应该细而又细,每一个环节都要处理好。
阅读 (108) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有