温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:http://www。mrwh。net/
职位:
访问人数:29576
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
最新关注我的人
关注博客发文动态
正文
关于活动中停车问题3问答 (2018/1/3 11:14:19) [发送到微博]
: 停车场的所属问题一是私营停车场还是公共停车场?其安保情况如何?

: 要了解停车场的所属及其安保情况。停车场是否出现过非法入侵与失窃的案件? 照明是否充足? 有保安还是无人照管? 在停车与安保方面是否有需要特别注意的情况? 例如,举办新车发布会时,有时需要将汽车存放在指定地点,以便在展出前对汽车进行必要的准备以及彻底清洗。因此,汽车的存放必须做到安全、保密。在酒店的停车场通常可以安排一些特殊的安保措施,但是首先要了解之前是否出现过任何盗窃与破环行为。
在拉斯韦加斯气温达到最高的时候,汽车会因为内部积聚的高温而导致爆炸。只需将车窗开一道即可解决散热问题,这是事前必须了解的细节。


: 停车场的营业时间如何安排?
:必须提前了解停车场的营业时间。如果需要在凌晨5点进入活动会场进行装饰、布景以及安装照明设备,那么必须了解该时间是否属于停车场的工作时间,从而方便供应商停车之用。如果不属于,则需要进行一些特殊安排来使停车场提前营业。一定要直接与停车场业主协商,做出必要的协定。处理停车场的下班时间也是如此。让停车场延长营业时间通常花费不高。所有活动都有一个共同目的,即让大家欢聚一堂。如果客人在体闲、交际、聊天时还要担心停车是否超过了营业时间,那一定让人扫兴。而更糟糕的情况是,客人根本不知道停车场的下班时间较早,一直到晚会结束才漫不经心地打算回家,结果发现停车场已经关门。如果不能使停车场延长营业时间,那么至少让停车场的工作人员告知客人停车场的下班时间。
在某次大型晚会上,名人济济一堂。活动中为客人准备了各种精美的食品和酒水,活动经费十分充裕,但是有一个小细节被忽视了一一办理停车场延时手续,而该停车场下班时间较早。由于公司的宣传展被排在了后面,结果客人来不及欣赏所有展品,也无眼同其他客人交流,就匆匆赶往停车场去取车,使得晚会因此失色。

: 停车场最多容纳多少车位?
: 与停车场方面进行交涉时,要明确告知对方活动开始的日期与时间。了解停车场的规模,以及在活动举办期间停车场车位的总量以及国位人租用而无法使用的车位教量。如果活动是在酒店举办,那么大部分停车位可能会被酒店的客人占用。

阅读 (152) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有