温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:http://www。mrwh。net/
职位:
访问人数:22148
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
最新关注我的人
关注博客发文动态
正文
活动空间色调分类及花卉艺术 (2017/12/26 10:44:07) [发送到微博]
活动空间色调分类 

★典雅优美色调
中心色为玫瑰色和淡紫色,地毯用浅玫瑰色,沙发用比地毯农一些的玫瑰色,窗帘可选淡紫印花的,灯罩和灯杆用玫瑰色或紫色,放一些绿色的靠垫和盆栽植物作点缀,墙和家具用灰白色,可取得雅致优美的效果。


★典雅靓丽色调
中心色为粉红色,沙发、灯翠选粉红色,窗帘、靠垫用粉红印花布,地板为茶色,墙壁用奶白色。


★华丽清新色调
中心色为酒红色、蓝色和金色,沙发用酒红色,地毯为暗土红色,墙面用明亮的米色,局部点缀金色,如镀金的壁灯,再加一些蓝色作为辅助,即成华丽清新格调。


★轻快玲珑色调
中心色为黄、橙色,地毯为橙色,窗帘、床翠用黄白印花布,沙发天花板用灰色调,加一些绿色植物衬托,气氛别致。


★轻柔浪漫色调
中心色为柔和的粉红色,地毯、灯眾、窗帘用红加白色调,家具为白色,房间
局部点缀谈蓝色,有浪漫气氛。


花卉艺术
花艺指花匠或工作人员按照主题活动的主题,通过一定的技术手法,花材的排列组合让花与现场融为一体,美化活动空间,使参与者赏心悦目,通过花艺来表述主题思想,用花的独特语言,让欣赏者解读与感悟。花艺一般布置在主席台迎宾通道两边以及一些需要掩饰的角落。

以上为北京每日互动专业会议服务公司http://www.mrwh.net/)整理。

阅读 (196) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有