温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:http://www。mrwh。net/
职位:
访问人数:29663
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
最新关注我的人
关注博客发文动态
正文
地产活动案例:百仕达花园8号,包机送你日本游 (2017/8/22 14:08:51) [发送到微博]
  
9月中旬, 百仕达一则地产广告引起业界的关注。
 
是日, ?深圳特区报?经济版的头版,刊登了一则竖半版广告:在飞机穿云渡雾的背景上,几个大字十分醒目——谁,包飞机?封底则以同样的形式回答了这个问题一百仕达8号专机直航日本。
史无前例, 一石激水。
 
楼市在经历过此起彼状、眼花绩乱的出位营销后。人们对「告多少显得?麻木?。百仕达此番手笔的包机送8号业主直飞日本,则十足地品起了人们的胃口。
 
作为本次包机策划的倡导人之一 , 百仕达销售部陈经理后来谈及 ?包机直飞日本' 笑言, “这是一次属然的机绿?。
 
百仕达8号的“包机事件',不得不提到百仕达的另一个项目一君速1华府。在百仕达8号全力攻坚的时候, 百仕达三期君速华府基本上大局已定。 项目进入尾声, 为加速销售, 百仕达在君逸华府尝试开展?大手实卖?行动。
 
这里简单介绍一下?大手买卖?行动。-大手实卖行动其实是百仕达地产整合手中资源,厚积、薄发的过程?,大手买卖不仅是通常意文上的一次团购,而是一种集约式购买,而且这种形式购实是经过认真挑选, 购买行为之后, 双方将结成战略联盟。 购买行为之后才是双方更深更「 范 围合作的开始。 据'了解,进入2003年以来,百仕达与包括银行、证券公司以及中国联通等重点客户签订“大手买卖协议?。正是8月份的?深圳特区报?上一篇有关“大手买卖?的新闻报追,引起了南方航空公司王维杰的注意。
 
据王经理介绍,南航当时也在芸试开拓类似的服务。同样是资源整合,能否实现合作,百仕达与南航走到一起。陈红坦言,百仕达最初是希望南航能和联通一样,成为百仕达君逮华府“大手买卖”的对象。不过双方,沟通的过程中, 并没有出现意想中的结局。 倒是会议结束之后的闲话中, 透露出包机旅游的思路。
 
沟通的过程中, 深圳国旅起到了很大的作用 。 国旅作为深圳最大的品牌旅行社 之一, 常年经营日本九州地区的观光旅游 。 恰逢当时 日本九州地区政府有意加大投入, 吸引更多的中国游客前往日本观光旅游。 有日本政府的部分資助, 加上百仕达企业资助, 南航、 国旅、 百仕达三方坐到台面上, 一个三贏甚至多赢的方案逐漸浮出水面 。 现在看来颇有歪打正着的意味。 成功运作本次包机之后, 南航方面相关员责人谈及本次事件仍对百仕达方面 “決策体系的高效?印象很深一在得知这一信息之后, 百仕达高层第二天就做出这一决定, 令南航和国旅都很吃惊。
 
以上就是百仕达经典的地产活动案例,如需更多房地产活动策划信息欢迎联系每日文化。
阅读 (649) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有