温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:http://www。mrwh。net/
职位:
访问人数:22407
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
最新关注我的人
关注博客发文动态
正文
公关公司从埃克森公司“瓦尔迪兹号”漏油事件总结公关经验 (2017/8/16 17:02:48) [发送到微博]
 第一,快速做出反应。现代社会,信息技木高度发达,信息传插速度之快令人吃惊, 行动上的任何延误都可能造成公司信誉 和业务上无法弥补的损失, 因此公司必须对危机做出即刻的反应。 埃克森公司用了长达6天时间才对“瓦尔迪兹号”漏油事件做出反应,这一延误使得公众不得不对公司在这件事情上的态度的严肃性。                              
 
第二,让公司 CEO出面。在公众眼里, CEO就代表企业的形象, 其领导地位是其他人无法取代的 。 CEO必须在公司最危急的时候站出来, 向各相关方解释事故发生的原因, 表明公司的态度, 以消除各方的误会, 确保他们对危机保持正确的认识。 重要的是, CEO的积极行为可以团结并鼓舞公司雇员的士气。所以, 公司发生危机后, CEO绝不能坐在后面指挥而其他高层管理者冲锋陷阵。
 
第三, 不要妄下结论, 尤其是不要推测未知的事实 。 如果对事故发生的原因没有进行彻底调査并得出可靠的结论, 就断定事故发生的原因, 这样是很危险的, 尤其是在为自己逃脱责任进行 “事不关己” 的辩护时, 可能会使结果变 得更糟糕。 因为事后可能会证明这一结论是错误的 。 如果出现这样的情况, 不仅公众甚至自己的员以及政府部会认为这是不可宽恕的。
 
第四, 不要粉饰事实真相。 公众和公司员工有权力知道事情的发生情况,即使事情非常不妙,也应该直接说明真相,不要试图掩盖事实。否则,你看到的会是更为糟糕的结局。
 
北京最专业的公关公司——每日文化,成立于2003年, 集传媒运营和品牌管家为一体, 长期致力于品牌全资源整合传播和落地公关策划执行服务。我们的优势:客群优势;演艺人员的组织优势;强大的媒体公关能力;组织大型活动的丰富实战经验;超强的现场把控能力;对细节的细微把控。我们的资源:全北京独家拥有的特技软件设备;顶级艺人的邀请能力;专业而团结的策划小组;强劲的媒体资源展示。公司网址:www.mrwh.net
阅读 (563) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有