温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:http://www。mrwh。net/
职位:
访问人数:29546
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
最新关注我的人
关注博客发文动态
正文
地产活动公司:制定广告预算的方法 (2017/8/8 16:56:27) [发送到微博]
 房地产企业制定广告预算最常用的方法往往来自实践和经验 。 实际中, 可以运用多种方法制定预算,具体制定广告预算的方法有以下几种。
 
1、成本控制法  成本控制指企业根据自身的承受能力, 企业剩余多少钱就用多少钱做促销宣传 。 由于项目开发投人资金量大, 在打广告以前, 企业资金状况往往比较紧张,于是多采用这种方法。但这种安排预算.的方法比较盲目,完全忽视了广告对销售量的影响,所以在某种程度上存在着片面性。而且,采用该方法的公司一旦遇到困境,首先削减的就是广告预算和支出。
 
2、销售百分比法  销售百分比法是一种以销售额为依据制定预算的方法,即交业要警 目前或预测的销售额的百分比决定广告费用的大小 。 例如: 某房地.产开发公司预计今年的销售额为2oooo万元, 计划将销售收入的2%作为今.年的促销费用' 那么今年该公司的广告预算是4oo万元。 但假如房地产开发公司的销售收入因遇到强有力的竟争而下降, 为了加强竞争力和扩大销售, 应增加广告支出, 但是按销售额百分比法,销售收人下降就要减少广告支出 。 所以这种因果倒置的方法有时是不符合实际需要的, 此外, 广告频算按照每年销售收入的升降面変动, 也不利于企业制定长期装展计划 。
 
3、竞争対等法  竞争对等法指按竟争对手的大致广告费用来决定本企业的广告费用支出?其预算常与竟争者的销售额百分比保持一致。 这种方法也是房地产企业较常使用的方法, 优点是充分考虑到竞争对手的策略. 局限是忽视了企业自身的同題?并假设了相同的预算支出会产生相同的促销效果 。 而事实是不同的企业所需预算有很大差别, 不同的创意和媒体选择. 促销效果也大不一样。
 
4、 目标任务法   日标任务法是企业首先确定其促销目标, 根据所要完成的促销目标决定必须执行的工作任务 (各种媒体上的广告) . 然后估算每项任务所需的促销支出, 这些促销支出的总和就是计划促销预算 。 这种方法的优势是以目标为依据做预算,针对性强,解决实际问题能力强;局限性是需要更多技巧,而且任务的内容和成本的确定带有明显的不确定性 。
 
总之, 在决定广告预算时, 不同的房地产企业应根据本企业的特点、 营销目 転示与营销战略, 选择合适的促销预算决定方法, 作为企业比较合理的广告预算。
 
北京最专业的地产活动公司——每日文化,成立于2003年, 集传媒运营和品牌管家为一体, 长期致力于品牌全资源整合传播和落地公关策划执行服务。我们的优势:客群优势;演艺人员的组织优势;强大的媒体公关能力;组织大型活动的丰富实战经验;超强的现场把控能力;对细节的细微把控。我们的资源:全北京独家拥有的特技软件设备;顶级艺人的邀请能力;专业而团结的策划小组;强劲的媒体资源展示。公司网址:www.mrwh.net
阅读 (271) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有