温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:吴磊
单位:
职位:
访问人数:78934
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
教给你拆散情侣绝招,分享拆散情侣方法 (2017/9/18 15:27:50) [发送到微博]
    你想得到这个男人吗?仔细看完这篇文章有拆散方法你是否想夺回属于自己的爱情,我们擅长拆散重组新的爱情与婚姻,dnnxrs这是拆散团队薇兴,这里有最快速的拆散方法,让你轻松得到自己的婚姻。从这里112有专业的789快速拆散212方法前面数字连起来就是拆散团队企鹅邱,专业拆散方法,最有效的拆散对策,分离重建属于你自己爱情婚姻。男孩和女孩的相识,很偶然,很巧合。女孩很活拨,很漂亮。不知道为什么?男孩第一眼见到她的时候,就感觉他们会相爱,尽管如此,他们也没有相爱,男孩也没有去追求过这个女孩,时间就这样过了3个月。直到男孩回到了几年没有回的家时,他们的爱情开始了。
  自从记忆独立以来,生活旅途中就不乏女孩,才子型的,美貌型的……更有甚者,像奶茶一样,才貌兼得。而她,就是奶茶女孩,“鱼与熊掌,二者俱全”。每每听到那几个哥们都展开阵势去追求那女孩,心里真真假假还是为他们祈祷(虽然克隆技术发达,但不能克隆人),同时也有那么一丝触动,毕竟,“情窦初开”是属于那个年纪。
  十年前的我们,勿勿别离校园。当初,年幼懵懂的我们或许丝毫没有觉得离别会是多么伤感,也不知道在人生的旅途之中,有些人离别了是还可以再重逢的,有些人一旦离别了却就此永别。在成长的岁月中,我们逐渐的认识到离别时的伤感。离别,便会悲伤,便会有所不舍。但我认为我相对是庆幸的,庆幸的是再遇到她。在当日的众多的同学当中,不知为何唯独对她的迟迟到来表示期待,那个当年我认为古怪的女孩,那个当年和我一起在学校晚会上表演小品的女孩,那个中考时废寝忘食的女孩,如今的她会是一个怎么样的女孩子,真心的期待,期待到有点心慌。我想,我是病了,病的没缘由。直到她的出现,我才安心,当天的聚会进行的很融洽,过程当中,更是对她有了更好的感觉,怪不得老天让我单身,原来就是为了再次遇到她。借此,留下了她的联系方法。
  5月1日,男孩回到了家,以为父母见带他会很开心,可是没有想到,竟然遭到家人的冷言冷语。不得以的情况下,男孩便想起了她,想让她来为自己解围,可是没有想到的是假戏成真。他们开始恋爱,开始走到了一起,开始为他们的未来勾画蓝图沉侵在那一首〈幸福的两口子〉歌声中。无所谓爱,我所谓恨冥冥之中必有定数,你的出现像一束光原本暗淡的生活顿时鲜活起来。点燃了我内心的渴望,对生活的热爱。所以缘分让你我相遇,遇见你是最美的意外,从看到你的第一眼起,我就对自己说或许就是你了,不想放你走,不想错过,从此你我不分离。
  似乎就是从你牵起我手的那一刻起,我开始动心,心莫名的慌乱起来。夜色微暗,迎着月光。淡淡的花香。有点看不清前行的路。可是我一点都不怕,还好有你在。这种感觉很特别,你不在我身边的时候时间感觉都停止了一般,心空了一大截,里面装满的全是对你的想念。你说不见我会想我,半夜时分那种感觉会更加强烈,想起你我会会心一笑,嘿嘿。
阅读 (1111) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有