温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:6120
博客等级:
搜房网币:
最新留言
我的文档
日历
关注博客发文动态
正文
在网上看见了香万利加盟佛香,能不能加盟?谁知道,怎么样? (2017/7/30 10:26:02) [发送到微博]
本人在2004年底房产刚有起色时,开始在广州珠江新城、天河北等购入房产及商铺,这些年不断从房产到股市进行互换操作,至今投资收益丰厚。
  近年来,国家每年的调控房产都是不断上涨的,(我说的一线城市),由于房地产的发展影响中国的经济。 
  房产投资,记着: 现随着城镇化的改革,农村及二三线城市的有钱人,会不断地到大都市进驻,分享大都市城市繁华、便利的发展成果。因此,北京、上海、广州、深圳这些一线城市的房价只会不断上升攀,只是快慢问题!今年房价上半年平稳,下半年又会重新慢牛,这是本人的见解!(二、三线的城市要具体城市具体分析了) 
  其实,马年的春节,广州都不塞车,条条道路都很畅通,外来人回老家过年了,人少了很多,从这足以看出,房价是外地人来进驻大城市扎根,从而带动房价不断上升的重要原因之一。
  房价跌不下的原因很多,比如建筑成本、贷款的利率(现都基准上浮30%)、工人的人工等等)
  想上车的朋友,选有地铁到的地方,到时地铁一通,30%以上。
  投资别墅的注意了:你用来住的,你就没关系。一但变卖,很难出手,就算让你能出到手,与购入价也相差不多,没赚几个钱。有的郊区盘能原价抛就很好了,因郊区地太多了,都有别墅卖,谁买你的呢?
  其实本人投资的心得很多,现主要说到这里!!现主要投资方向是认购新股进行无风险套利!
阅读 (4429) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有