温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
访问人数:1030829
博客等级:
搜房网币:
我的圈子
我的文档
最近访客
关注博客发文动态
正文
无事生非(一)违反交通法 (2019/12/6 22:21:13) [发送到微博]
事件发生地之一在天津快速路西半环辅道跨子牙河的桥上,此桥北距天平桥大约1公里,南距青云桥约2公里。在网络上没有查清这座桥的名称,为了与快速路主道的跨子牙河桥加以区分,后面博文将其称为“辅桥”。从2012年10月8日我复岗上班以来,无论上班还是下班,或去市场买菜,我都在这座桥过河。上月8日我买菜回来过桥时被警察拦住、认定我违反交通法、被登记身份证,欲罚款被我拒绝。我与警察讲理,他们坚持认定我违法。我打电话投诉过程中,带班警察要我停止投诉,并放我过桥。本月4日买菜回来时再次被拦截,争论后带班警察(不是上次那人)又放行。事件地之二在中北大道与外环线路口,绿灯时过路口非常困难、并且有被“右转弯机动车”撞击的危险,红灯时相对安全,被现实情况逼迫,故在红灯时我穿过路口进入芥园西道。这里倒是没有警察查交通违法,但是,对面芥园西道似乎有相机专门对这个路口红灯时穿过外环线的非机动车给予摄像。经过一段时间的分析,认为这两种现象都是警察方面舞弊原因造成的。
阅读 (2040) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有