温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
访问人数:1002326
博客等级:
搜房网币:
我的圈子
我的文档
最近访客
关注博客发文动态
正文
国庆连载(续)禁吃午餐 (2019/11/8 17:43:47) [发送到微博]
网名太露骨!“独立参选人”这几个字让我无地自容。我只能看到你留言的前几个字,留言栏目的网页根本不能打开,无法看到留言的全部内容;你写的评论我也看不见,这是因为搜房网禁止我阅读留言和评论。同样道理,因为搜房网禁止,我也无法给你写留言和评论。@进入连载@9月22日七点四十五分到厂,桥领导在院子里悠闲地溜达,我问他“是不是我记错了日子”,桥领导问“什么意思”,我说“记得今天是星期日”,桥领导说“没错,就是星期日。”“那——怎么——?”桥领导明白我的意思了,“我玩儿来了”,说完后他就进了自己那间屋子。这时候吴领导从我身边走过去,我大声问他桥领导今天怎么也来了。吴领导转过身还未来得及说话,桥领导在屋里急忙接过话茬“我是来玩的,今年我早就不干啦——。”这个回答让我想起9月5日、6日、9日那三天的情景:5号中午大概是在午饭前,桥领导眼神带着困惑打开车门,他开车出去后直到我下班也没回来。6号整个上午,桥领导和吴领导俩人都未到厂。中午我去食堂吃饭,快到食堂门口了,吴领导骑着自行车超过我、比我先进了食堂。进了食堂后我听到在餐窗口的吴领导轻声对里面说“一份儿”,同时我看到,吴领导的表情像是乐得合不拢嘴儿、却又极力抑制着自己不让乐出来。9号七点半我到厂时,桥领导和儿子正在往轿车里搬一些日常生活用品,两人脸上的表情僵硬。******!显然,9月2、3、4号三天桥领导与书记张跪海俩人的一通忙活,未能产生预期的效果,张跪海书记一怒之下再也不许桥领导吃免费午餐。具体到返聘工资还发不发?没有依据不瞎猜。反正在我班上还是能看到桥领导!如果没有工资了张跪海书记还让桥领导出工,他们图的到底是什么?
阅读 (6423) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有