温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:杨威
单位:四川成都
职位:销售经理
访问人数:8695
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
关注博客发文动态
正文
7月的味江陵园更美 (2017/7/20 9:38:34) [发送到微博]
全国销售热线:028-87462085  028-84717910

值班电话:17898150770 杨经理


青城山味江陵园在很多人眼里不仅仅是一个可以让客户追忆怀念先人的陵园,更是一个集旅游,观光,休闲于一身的场所。当我们走进味江陵园的时候,那随处可见的浮雕的图形比照中国传统的卷草和玉如意的变形结合,整个图形既能传达如意,体现出了都江堰味江陵园的华丽和名贵,充分彰显出各位名人英烈们的杰出和尊荣,让我们感受到了不一样的生命力。都说春暖花会开,味江陵园的春天确实是群芳争奇斗艳,竞相绽放,格外的美丽,但是我认为7月的青城山味江陵园又别具一番魅力,如果4月的味江陵园是一个少女,那么7月的它就是一个成熟的女子,别具一番滋味

青城山味江陵园的7月不似其它的地方,可能是因为它的海拔相对来说比较高,气温也比较低,在炎热的夏季,它无疑不是一个避暑圣地。除此之外,春天是花草树木长新芽的时候,只有夏天的树木才是最繁茂的时候,树木繁茂,自然能够抵挡烈日炎炎,对于7月的青城山味江陵园来说无疑不是一个休闲,旅游,观光的好地方啊。当我们来到陵园内,漫步在这条园路上,目睹那些极富人文精神和文化内涵的人工塑景,认真观察它的每一笔一划,感受它所深藏的蕴意,深深体味充实的生命气息,那么逝去亲人的音容笑貌、生活片断及其美好德行就会浮现眼前。

青城山味江陵园不应该只是一个怀念追忆的地方,在这里我们可以和逝去的亲人对话,这难道不是一件高兴的事情吗?对于7月来说,我们更应该享受,在这炎炎夏日,实在是应该静静我们的心,让被天气所左右的心平静下来,修身养性,提高自己的应对能力,毕竟逝者已矣,我们最后能做的就是为他们安排好最后的一段旅程。

 

 

http://www.weijiang.cc/culture/fengshui/

 

阅读 (240) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有