温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
访问人数:9499713
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    姜仁 简介
    著名策划营销实战专家,资深城市运营专家,中国房地产业营销协会副会长,清华、北大、南开EMBA客座教授,沃土中国董事长。
    服务过的大型地产集团1000余家,专业致力于房地产全程实操、城市运营、文旅产业和特色小镇项目:市场调研及定位、项目建设与开发、品牌规划及管理、全程策划及营销、战略及运营等。
    主要著作有:《房地产全程策划》、《复合地产“四维模式”》、《旅游地产》、《房地产+互联网+》、《文化产业发展模式》、《地产策划流程与技巧》、《商业地产招商运营管理》、《城市运营》、《产业园区运营模式》、《城市综合体策划案例》、《销售读心术》、《九型人格销售术》、《O2O模式,这样玩最赚钱》、《APP营销,这样玩最赚钱》、《微信公众平台,这样玩最赚钱》等。
    沃土中国
    官网:www。wotoochina。com
    邮箱:693793588@qq。com
    微信:jr19711122
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
“万达乡村综合体”打样成功 (2019/11/13 10:16:32) [发送到微博]
“万达乡村综合体”打样成功


2018年作为中国乡村振兴元年,万达在贵州大山中的扶贫之举,无意打造出了中国乡村文旅样板级项目“丹寨万达小镇”,项目开业仅一年, 游客量已破550万人次。2018半年度中国特色小镇影响力排名中,丹寨异军突起,排名第二,仅次于有着“纯旅游血统”的中青旅操盘、世界互联网大会加持、刘若英来了又来的“乌镇”。

万达顾问、德稻大师姜仁认为:以城市综合体见长的万达,终于凭借着“有心扶贫与无意之作”的丹寨,打造出了继城市综合体、文旅综合体后的万达综合体3.0版——“乡村综合体”。

阅读 (2279) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有