温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
访问人数:446312
博客等级:
搜房网币:1130
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
换种方式与世界相处 (2016/8/8 23:25:28) [发送到微博]
   离开这里已经许久了。这些年断断续续,很多人、很多事途中偶遇因缘际会,缘尽又随风而散。生命的流沙里没有留下多少印记,兜兜转转以为走了很远其实还是在原地打转。不想再重复昨日的老路,想换一种方式与世界和平相处。
    从原来的轨道里换一个轨道,可能起初就像刚刚学走路的孩子一样蹒跚学步,走不稳,但是坚持终将学会自如的行走,行走出一条专属于自己的路,不想再将命运的主动权交给他人,如提线木偶一样任人操控。
    这一年,下定决心改变,走出一条属于自己的路,于是有了自己的蝶变品牌营销策划公司。虽然刚刚开始,犹如一颗稚嫩的幼芽,但是我会坚持为它施肥、浇水、除草,让它持续生长直至开花结果。
    起名叫蝶变,源于非常喜欢台湾作家林清玄的一篇散文《枯叶蝶的故事》。趁着内心的幻想与期许尚未泯灭,趁着还有一定做梦的自由和力气,好好的呵护内心的梦想和那个未曾翩翩飞翔的蝴蝶吧,让它自在翩飞吧。
    在我的理解,创业也是换一种方式与世界相处,让我们由之前上班的被动变为被迫主动。创业,也是走出原先狭隘的有限天地,走进更广阔的世界,拥抱阳光以及接纳迎面猝不及防的寒风冷雨。创业,也给予我们一个重新与世界联通的机会,也意味着踏上了一条自我修行的路,在这个从无到有的过程磨砺着我们的心智,锤炼我们的能力。
    但是,既然选择了这条路,就得坚持走下去,风雨兼程,直至春暖花开……
    以此作为阔别的开篇,也将由此陆续记录新的旅途中的点滴,欢迎持续关注哦。
   蝶变生活馆,是公司运作的一个时尚家纺及家居家饰用品集合品牌。基于对大众消费升级的洞察和对于时尚与美的敏锐触角,专注为大众提供美好的生活方式和更具价值的消费选择。
   
   想要让你的生活美丽蝶变,以最低的成本享受优质生活,那就来这里看看吧。
   另外,本产品也诚招分销商及代理商,欢迎合作接洽,详情扫二维码关注,为你打开美丽世界。
    合作洽商:18192487995
   
 
阅读 (3657) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有