温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:4063
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    裕兴宝伸缩门配件 www。zsd-yxb16888。cn
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
关注博客发文动态
正文
中超-武磊两射一传 韦世豪梅开二度 上港5:1大胜国安 (2017/6/6 10:28:14) [发送到微博]
  27日晚19:35,2中超联赛第11轮迎来一场京沪大战,上海上港主场对阵北京中赫国安。上半场,张池明凌空抽射中柱,武磊助攻韦世豪破门;下半场,韦世豪弧线球破门梅开二度,胡尔克折射破门后助攻武磊再下一城,之后武磊接奥斯卡传球单刀破门,最后阶段伊尔马兹为国安打入挽回颜面的一球。最终。上海上港5-1战胜北京中赫国安。
  开场后第9分钟,张池明右路传中制造角球,张稀哲开出,球被解围到弧顶附近,张池明顺势直接一脚凌空抽射打中右侧立柱弹出底线。
  第16分钟,王燊超获得左路传中机会,可惜韦世豪未能及时赶到门前,错失机会。
  第21分钟,胡尔克禁区内在雷腾龙防守下倒地,裁判未予判罚。
  第26分钟,上港首开记录。奥斯卡中路横传艾哈迈多夫,后者分球给右路的武磊,武磊右侧禁区线附近摆脱李磊防守后横传中路,韦世豪中路拍马赶到抢点破门。1-0。韦世豪脱衣庆祝得到黄牌。
  第31分钟,张稀哲开中路定位球到禁区右侧,雷腾龙摆渡到中路,伊尔马兹没有争顶到,左侧门柱附近唐诗面对空门将球踢飞,错失良机。
  第41分钟,奥斯卡从右侧突入禁区后巧妙传球给插上的韦世豪,后者转身射门被封堵。半场结束上港一球领先。
  易边再战,第48分钟,唐诗左路下底传中,中路张池明力压王燊超头球攻门偏出左侧立柱。
  第52分钟,上港反击,奥斯卡中路带球过程中斜传左路,韦世豪面对姜涛的防守晃动后从容内切,弧线球打远角破门完成梅开二度。上港2-0领先。
  第56分钟,国安队唐诗被上一轮打进关键进球的宋博轩换下。
  第57分钟,奥斯卡主罚前场右路定位球直接做球给身旁的胡尔克,后者直接一脚大力射门,皮球打在雷腾龙腿上折射弹地后入网。上港3-0。
  第72分钟,吕文君换下进球功臣韦世豪。
  第76分钟,奥斯卡中场断球后一路带球到禁区前沿,随后分球给右路插上的胡尔克,胡尔克面对出击的杨智稍作调整后传到点球点附近,武磊凌空抽射破门。上港4-0。
  第84分钟,武磊接到奥斯卡传球单刀破门。上港5-0领先。
  第90分钟,伊尔马兹带球长驱直入为国安打进挽回颜面的一球。上港5-1国安。
  上海上港(4-3-3):1-颜骏凌、4-王燊超、27-石柯、28-贺惯、23-傅欢、25-艾哈迈多夫、6-蔡慧康、8-奥斯卡、33-韦世豪(U23)、7-武磊、10-胡尔克
  替补:2-张卫、11-吕文君、14-李圣龙、15-林创益、18-张一、22-孙乐、29-郑致云(U23)
  北京中赫国安(4-2-3-1):22-杨智、4-李磊、3-于洋、30-雷腾龙、28-姜涛、5-拉尔夫、10-张稀哲、7-张池明、21-奥古斯托、23-唐诗(U23)、17-伊尔马兹
  替补:1-侯森、8-朴成、11-宋博轩、14-晋鹏翔、18-金泰延、26-吕鹏、27-吴贵超(U23)
 
阅读 (524) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有