温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:2156
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    伸缩门 www。ssm-yxb16888。cn
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
关注博客发文动态
正文
神奇的球员在哪里 (2017/4/13 14:03:19) [发送到微博]
  最近有部很火的电影叫《神奇的动物在哪里》,对于本赛季屡陷危难的AC米兰队来说,拉帕杜拉就是拯救他们的“神奇球员”!
  在昨晚进行的意甲第15轮比赛中,AC米兰队再次在比赛的最后阶段上演绝杀,而杀死比赛的正是拉帕杜拉。
  这是拉帕杜拉本赛季连续的第二次意甲首发,算上本场比赛,在拉帕杜拉本赛季仅有的四次首发里,AC米兰取得了全胜,堪称米兰的福将。这是拉帕杜拉本赛季取得的第四个意甲进球,但几乎每个球都价值千金。在本赛季第12轮的比赛中,他替补登场后的绝妙脚后跟进球帮助米兰从客场全取三分。
  提起拉帕杜拉这个名字,相信绝大多数人比较陌生。因为上个赛季,他还在意乙联赛中征战。但正是在上赛季意乙联赛46场比赛中打进30球助攻11次的惊艳表现让他本赛季踏入了豪门。佩斯卡拉主席塞巴斯蒂亚尼曾如此称赞拉帕杜拉:“他就是意乙联赛的伊瓜因”。
  顶着上赛季意乙最佳射手的头衔加盟,又身披曾经留下无数辉煌历史的米兰九号战袍,拉帕杜拉在赛季初还是被人寄予了很大的期望。然而不幸的是,AC米兰在中锋位置上有巴卡这样上赛季被奉为“大腿级”的球员,因此拉帕杜拉获得的出场机会并不多。可就是在这有限的时间内拉帕杜拉却不断证明了自身的价值。
  在上轮对阵恩波利的比赛中,首发出场的拉帕拉杜把握住了机会“梅开二度”,在同克罗托内的比赛中拉帕拉杜又在比赛的最后时刻上演绝杀,在连续两场背靠背比赛的惊艳表现让大家记住了这个大器晚成的意大利球员。
阅读 (225) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有