温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
访问人数:6202810
博客等级:
搜房网币:3768
博主公告
    吴新坚 房地产营销专家
    全国工商联房地产商会 理事。
    全国房地产经理人联盟 理事。
    全经联研究院 地产研究员。
    华南城市研究院 高级研究员。
    亚太城市发展研究会 理事
    中山大学房地产EMBA班校友会理事
    广州官方注册青年志愿者。
    70派青年诗人,作家。
    2011荣获搜房网影响中国房地产思想十大人物(博客)
    
    约稿、采访或活动合作加入:
    QQ:781782372
    邮箱:781782372@qq.com
    微博@吴新坚
    90年代初求学于北京师范大学中文系期间所创作诗歌编入《中国当代新生代优秀诗歌选集》,人物传记《钟敬文:胸中激荡诗情》发表于国家级刊物《中华英才》24期,收录于广州中山大学学术刊物《新华文摘》第4期作文史研究资料之用。
     2006年被《搜房网》评为最具思想力的思想博客,2011年并入选全国搜房博客人气榜100强。至今已发表近千篇文章并被《搜房网》、《城市开发》、《大洋网》、《凤凰网》、《腾讯网》、《羊城晚报》、《新快报》、《观点地产网》、《国际财经时报》、《时代周报》、《中国社科院官网》、《人民网》、《南方日报》、《番禺日报》、《广州日报》、《CCTV央视财经频道》、《新华网》《中国财政》、《和讯财经网》等国内十多家主流媒体转载。现为《每日经济新闻》报、《中国买楼通》、《城市开发》、《粤港直通置业专刊》、《时代周报》、《中国房地产报》、《南方都市报》等多家专业媒体特约撰稿人以及华南城市研究院 高级研究员)。
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
吴新坚:远洋芙蓉墅开启城央艺术生活 (2018/6/26 8:50:39) [发送到微博]
 广州别墅市场供不应求?远洋芙蓉墅开启城央艺术生活

 著名学者林语堂曾说:“宅中有园,园中有屋,屋中有院,院中有树,树上见天,天中见月,不亦快哉。”对于中国人来说,拥有一方庭院,是自古以来毕生追求的居住情怀。

 

住品质大不如前?庭院生活的别墅成终极之选!

 

在这个繁华得让人迷失方向,忙碌得让人透不过气的城市中,仍旧找不到一丝大自然的存在,虽然我们的生活条件看起来改善了,实际上居住品质却大不如前。寻求有天有地的一片庭院,成为了当代城市人追求的生活方式。

 别墅,成为了庭院最合适的承载体。别墅有天有地有院子,出则繁华,入则宁静,每个家庭成员都有相对独立的空间,生活环境优雅舒适,处处是妙不可言的风景,我们可以在庭院中养花逗狗,也可以晨练散步,更能聚餐玩乐!可以说,别墅能将庭院的生活气息展现得淋漓尽致,成为了品质生活的终极之选,受到了众多高端置业者的追捧。

 

广州别墅市场供不应求 花都别墅性价比脱颖而出

 

近年来,别墅的供应量愈发减少,特别是限墅令升级以及土地资源的稀缺,使得别墅成为奢侈品中的奢侈品。纵观广州别墅市场,不难发现:市中心一手别墅稀缺性非常明显,而且价格高不可攀,尽管有新板块的别墅产品解渴,但周边不成熟的配套仍然成问题。市区周边的别墅也是供不应求的局面。

 

确实,花都的别墅产品在配套的成熟度上优于其他外围区域,在价格上低于中心区,再加上花都中轴线的规划、空港经济圈的覆盖、总投资500亿的万达文化旅游城等等,花都未来红利发展不断,花都的别墅产品价值也是其他所无法比拟的。

 

坐享绝佳山湖稀缺资源 院落生活更具艺术质感

 

位于花都中轴线的远洋芙蓉墅,已然推出顶级别墅的代表-天著系列。这对于目前花都别墅市场供不应求、几经断货的局面来说,仿佛注入了一股强心剂。

 况且,由远洋地产倾力打造的高端居所从来就不会让人失望过。远洋芙蓉墅处上善上水之境,背靠占地3200公顷的森林公园,面向300万㎡的芙蓉嶂水库,如此坐拥有山湖的绝佳自然资源,更兼“三进六璟九重境”的东方礼序,享受千里画卷的美景人生。

 

建筑风格上,远洋芙蓉墅将独有的山势地形和水景资源,与项目自身建筑融合,打造出具有东南亚皇家特色的异域风情。而且整个别墅产品包括地上三层地下一层,拥有超100%的空间扩展;270?弧型采光,可将室外多重景观纳入室内,顶层美景一览无余,能让居住者充分感受到什么叫做“艺术的栖居”。

 该项目还融入“院落文化”的居住内涵,不仅有看山看水的露天大院,还有视野开阔的超大露台,能充分享受与大自然亲密接触的美好时光,更是营造出自然与人文相融合的氛围,展现出健康绿色的人居状态。

 城央生活触手可及! 城市精英的不二归所

而对于成功的城市精英群体来说,早已习惯于大都市的繁华怎能说舍弃就舍弃?出则繁华,入则宁静,便是他们的理想生活状态。远洋芙蓉墅盘踞广州北部CBD中轴线之上,10分钟路程尽享500亿万达城旅游城世界级配套,15分钟到花都中心,40分钟瞬达广州各区中心,交通可谓十分便利。

 生活配套上,项目自带大型会所、晓庐私厨、书吧、无边际泳池、spa馆、瑜伽馆、中医馆、社区超市等,如若要享受更加全面的配套,驱车至花都中心,足以满足不同的生活需求!难得寻见的城央生活,远洋芙蓉墅触及!

 

目前,远洋芙蓉墅已推出二期天著系列,户型涵盖建面约145-240平别墅,仅需花广州洋房的价格,就可以在这购置有天有地有山有湖的别墅,且户户带庭院,性价比超高。作为打造广州城央艺术生活的人居典范,实在不容错过!

阅读 (837) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有