温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
访问人数:6229696
博客等级:
搜房网币:3768
博主公告
    吴新坚 房地产营销专家
    全国工商联房地产商会 理事。
    全国房地产经理人联盟 理事。
    全经联研究院 地产研究员。
    华南城市研究院 高级研究员。
    亚太城市发展研究会 理事
    中山大学房地产EMBA班校友会理事
    广州官方注册青年志愿者。
    70派青年诗人,作家。
    2011荣获搜房网影响中国房地产思想十大人物(博客)
    
    约稿、采访或活动合作加入:
    QQ:781782372
    邮箱:781782372@qq.com
    微博@吴新坚
    90年代初求学于北京师范大学中文系期间所创作诗歌编入《中国当代新生代优秀诗歌选集》,人物传记《钟敬文:胸中激荡诗情》发表于国家级刊物《中华英才》24期,收录于广州中山大学学术刊物《新华文摘》第4期作文史研究资料之用。
     2006年被《搜房网》评为最具思想力的思想博客,2011年并入选全国搜房博客人气榜100强。至今已发表近千篇文章并被《搜房网》、《城市开发》、《大洋网》、《凤凰网》、《腾讯网》、《羊城晚报》、《新快报》、《观点地产网》、《国际财经时报》、《时代周报》、《中国社科院官网》、《人民网》、《南方日报》、《番禺日报》、《广州日报》、《CCTV央视财经频道》、《新华网》《中国财政》、《和讯财经网》等国内十多家主流媒体转载。现为《每日经济新闻》报、《中国买楼通》、《城市开发》、《粤港直通置业专刊》、《时代周报》、《中国房地产报》、《南方都市报》等多家专业媒体特约撰稿人以及华南城市研究院 高级研究员)。
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
广州将建成为引领型全球城市,一线城市核心资产如何配置? (2018/5/12 21:07:55) [发送到微博]
 广州将建成为引领型全球城市,一线城市核心资产如何配置?

 

近日,《广州市城市总体规划(2017-2035)》草案发布,指出广州将被建成“中国特色社会主义引领型全球城市”。广州地理位置确保了千年商都位置,发达的交通是其辉煌至今的根本所在,政策的倾斜更是加速了广州的进阶速度。

 

广州超一线地位建立,城市中心土地日益稀缺

 

从粤港澳大湾区增长极到引领型全球型城市,广州“超一线”城市地位的形成,不是一朝一夕之事,而是区位优势、城市辐射力、产业竞争力、政策倾斜度以及历史底蕴共同作用的结果,尽管广州近年已被国务院列为“国家中心城市”“国际商贸中心”,但广州“国际大都市”仍然只是一个本地人长期向往的目标。而这一次广州城市总体规划,通过正式文件确立了广州“活力全球城市”的定位,必将引领广州进一步走向国际化。

 

作为粤港澳大湾区上的领头羊、引领型全球城市,广州城市定位的变化,反映了国内乃至世界城市竞争的变化,更体现了从中国资产到世界资产的重新配置。土地作为城市的核心资产,随着城市地位的提升,其价值也随之改变,而人口的增加与土地的紧缩,更加速了土地的升值。根据规划,2035年广州常住人口规模控制在2000万人左右,即广州未来还有600万人口增量。但与此同时,严控用地规模总量,严控建设用地规模,实现2020年后新增建设用地逐步递减。未来的广州,将有序疏解旧城区人口,引导人口向城市外围集聚,这意味着,城市中心六区的土地,随着城市的扩容与时间的推移,显得越加珍贵。

 

华远匠心精铸广州城市封面,云山正脉低密纯墅惊艳亮相

 

超一线城市的觉悟,除了城市政策的前瞻性,更有羊城第一和墅的世界级居享,在土地资产价值日益凸显的当下,唯有城市中心纯墅项目,才能担当引领全球型城市的最佳封面。

 

华远地产品牌创立于1983年,成功布局“京津冀城市圈、西部城市圈、中部城市圈、珠三角城市圈”四大核心城市圈,以品牌国匠与多元化高端精品的旗舰实力,在全国各地打造出多个城市高端生活范本。2017年,华远战略布局剑指华南,首个项目落子广州白云山,容积率仅1.0,以新国门别墅典范和墅系,回归和墅本源,以大师手笔,铸造华南战略匠心精品。

华远?雲和墅,占地15万平米,位于广州城央地标南粤名山白云山下,最大化地占据城市核心资产,是广州城市中心密度最低的纯别墅项目,更是”超一线“城市核心区内最为罕见的低密度纯墅区。

 

作为华远地产在华南的开篇之作,华远?雲和墅的园林设计更具大国风范。设计师借鉴盛唐大诗人白居易的履道坊,营造返璞归真、回归自然的新中式风园林,重点打造瀑、潭、溪、涧、湖等不同形态的水景,再配以桥、亭、阶、坡,打造绝美一园八景。居享于此,犹如在城央云山花溪之中,私藏了一座大美的私家园林,堪称罕世珍稀的【院子里的白云山】。

 

 丝纶楼台琴声绕梁,朗云映书楼

 

一园纳八景,私藏风雅云山胜境

 

在产品的打造上,项目宽绰豁达的空间更尊显纯墅气度。度身定制私家电梯入户,以独梯独户,尊享贵族礼遇。内部垂直复合空间的使用,实现了产品的超高使用率,让其在已有的两层空间基础上,额外延展了地下空间达到四至五层的宽绰使用空间。更值得一提的是大宽厅的设计,独具罕见的9米面宽,南向超大横厅,实现户型的采光通风及景观视野的最大化,全面提升人、阳光、山景的紧密互动。大尺度面宽,丈量极致视野。

 

 

阅读 (1690) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有