温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
访问人数:6099534
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    吴新坚 房地产营销专家
    全国工商联房地产商会 理事。
    全国房地产经理人联盟 理事。
    全经联研究院 地产研究员。
    华南城市研究院 高级研究员。
    亚太城市发展研究会 理事
    中山大学房地产EMBA班校友会理事
    广州官方注册青年志愿者。
    70派青年诗人,作家。
    2011荣获搜房网影响中国房地产思想十大人物(博客)
    
    约稿、采访或活动合作加入:
    QQ:781782372
    邮箱:781782372@qq.com
    微博@吴新坚
    90年代初求学于北京师范大学中文系期间所创作诗歌编入《中国当代新生代优秀诗歌选集》,人物传记《钟敬文:胸中激荡诗情》发表于国家级刊物《中华英才》24期,收录于广州中山大学学术刊物《新华文摘》第4期作文史研究资料之用。
     2006年被《搜房网》评为最具思想力的思想博客,2011年并入选全国搜房博客人气榜100强。至今已发表近千篇文章并被《搜房网》、《城市开发》、《大洋网》、《凤凰网》、《腾讯网》、《羊城晚报》、《新快报》、《观点地产网》、《国际财经时报》、《时代周报》、《中国社科院官网》、《人民网》、《南方日报》、《番禺日报》、《广州日报》、《CCTV央视财经频道》、《新华网》《中国财政》、《和讯财经网》等国内十多家主流媒体转载。现为《每日经济新闻》报、《中国买楼通》、《城市开发》、《粤港直通置业专刊》、《时代周报》、《中国房地产报》、《南方都市报》等多家专业媒体特约撰稿人以及华南城市研究院 高级研究员)。
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
吴新坚:这就是我一直想要的别墅生活! (2018/5/12 19:56:45) [发送到微博]
 吴新坚:这就是我一直想要的别墅生活!

 这就是我一直想要纯别墅的生活,只闻花香,喝茶读书,不争朝夕。日子在慢一点,再慢一点,这里与繁华城市无关,这里的一山一水,一朝一夕,安静得剩下丝丝鸟语,慢得只留下时光艺术。

 人生是一场旅行,走的再快再远,最终也会为一个地方停留,人生最大的意义是觅一处如诗如画的风景,一个诗意的栖息地,让心灵回家,这就是我一直想的别墅生活!

 合生帝景山庄就是这样一处能得一觅的人生风景,每一个细节都让人感动,在合生帝景山庄生活变得有滋有味。丝竹吟唱,流水叮咚,时而沉静,时而欢快,帝景山庄的生活犹如一首无言的诗,一草一木都会牵动您的内心,您就这样感动着,感觉着!诗走进时光,走进您世界,生活有了诗意,有了诗意,就有了精神,就有了心灵的感动,在合生帝景山庄,时光在此定格,只剩美景和您。

茶余饭后与家人漫步山庄绿荫小道,闲谈生活,增加家人之间情感交流,走累了,可以躲入自己私家花园,躺在泳池沙滩椅,看着孩子们泳池自由畅游,在赏尽自然美景时,泡上一壶顶级龙井与三五知己品茶下棋,静静品味整个周末时光。

 在城央拥有一个“百花争艳,万紫千红,绿意匆匆,诗境如画”私家花园是每个业主最大奢想。 合生.帝景山庄,天河中央仅有的山林纯别墅区,每一栋别墅依据坡地走势低密度自然排列,在“天”、“地”、“独”的布局下,与园林、山水、庭院和谐共生,每栋独立别墅拥有一方独立私家花园和私家泳池。


100多年前,一段特殊的历史。广州,诞生了沙面岛的外交使馆,那最具异国风情欧式建筑,与浩瀚秀丽的珠江交相辉映,成为最触动广州及广州人记忆之中的“建筑辉煌城市史”。广东美术馆、星海音乐厅……一座座现代感十足的建筑,在繁华都会的夜色中充满了艺术的气息,为珠江注入人文气息及优雅气质,二沙岛,成为广州最浪漫的艺术天堂

  的确,有很多历史观念需要更新,正如炎炎夏天到来,去那里消暑时?如果对天河印象还停车水马龙,天河城-正佳商圈,石牌电脑城……人头涌涌的商业活动的层面,显然,可以到天河奥体中心纯别墅区看看,这里的原生态、树木盛茂,溪水潺潺、湖泊澄清……

  三大公园天然屏障恒久守护着天河中央,毗邻国际金融城的最后一块原生态宝地;扼守南粤文化核心的龙脉之地,汇聚天河最稀缺的生态资源,珍藏220000平方米原始生态资源,环拥山、林、湖奢华生态资源,群鸟都在此栖息繁衍,每到鸟儿繁殖的季节,成片的小鸟,在树上游戈,在蓝天飞翔,此地优越的栖居生态环境,是大自然对楼盘最宝贵的馈赠。

   合生帝景山庄,天河中心,仅有独栋花园别墅。一亩地一栋别墅原生态规划,人均私享386㎡园林绿色氧吧,让您尽情“森”呼吸,三大公园环抱,山庄内芒果、垂榕、红继木、南洋楹、秋枫、垂榕等30余年树种,高中低三层密植,层层错叠,四季常绿,三季花开,与溪流间的别墅,营造了墅藏于山林中,林藏墅之中相融共生之境,共沐鲜氧弥漫的负离子空气,令人心旷神怡,大隐隐于林,尽情体验天然清爽自然健康生活。

作者:吴新坚  别墅生活研究专家

吴新坚 
    北京师范大学中文系本科、中山大学工商管理EMBA  房地产从业18年

     全国工商联房地产商会 理事专家/全国房地产经理人联盟 理事。

    全经联研究院 地产研究员/ 广州华南城市研究会 研究员。 
     中山大学房地产EMBA班校友会理事/广州官方注册青年志愿者。

      70派青年诗人,作家。
      2011荣获搜房网影响中国房地产思想十大人物(博客)

阅读 (1601) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有