温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
访问人数:6106722
博客等级:
搜房网币:3508
博主公告
    吴新坚 房地产营销专家
    全国工商联房地产商会 理事。
    全国房地产经理人联盟 理事。
    全经联研究院 地产研究员。
    华南城市研究院 高级研究员。
    亚太城市发展研究会 理事
    中山大学房地产EMBA班校友会理事
    广州官方注册青年志愿者。
    70派青年诗人,作家。
    2011荣获搜房网影响中国房地产思想十大人物(博客)
    
    约稿、采访或活动合作加入:
    QQ:781782372
    邮箱:781782372@qq.com
    微博@吴新坚
    90年代初求学于北京师范大学中文系期间所创作诗歌编入《中国当代新生代优秀诗歌选集》,人物传记《钟敬文:胸中激荡诗情》发表于国家级刊物《中华英才》24期,收录于广州中山大学学术刊物《新华文摘》第4期作文史研究资料之用。
     2006年被《搜房网》评为最具思想力的思想博客,2011年并入选全国搜房博客人气榜100强。至今已发表近千篇文章并被《搜房网》、《城市开发》、《大洋网》、《凤凰网》、《腾讯网》、《羊城晚报》、《新快报》、《观点地产网》、《国际财经时报》、《时代周报》、《中国社科院官网》、《人民网》、《南方日报》、《番禺日报》、《广州日报》、《CCTV央视财经频道》、《新华网》《中国财政》、《和讯财经网》等国内十多家主流媒体转载。现为《每日经济新闻》报、《中国买楼通》、《城市开发》、《粤港直通置业专刊》、《时代周报》、《中国房地产报》、《南方都市报》等多家专业媒体特约撰稿人以及华南城市研究院 高级研究员)。
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
 

租房,就是上网咁易

广州搜房租房网

 

每天清晨,打开电脑,习惯性的在首页浏览国内的新闻,去广州搜房-新房板块上看看最新的新房,去搜房博客上看看博友以及编辑那些新博文,或活动预告,或者去广州搜房-租房网了解近期房租的房价,我虽不用租房,但了解住宅、商业租金涨跌变化,也是我必需功课啊!

在此,不得不感谢搜房网站,他们的服务让我们的生活越来越便利,买房、卖房、租房、最新资讯,似乎都可以在网上找到合适的服务。当搜房网络媒体将人群越来越小众和细分,消费者越来越被重视,作为消费者,网民应该是幸运的。
  每天都被包围在海量的信息中,快节奏的工作和生活又促使人们寻找最便捷的信息渠道,了解自己需要的,拿出在广州租房来说,当我们需要租房(住宅、商业用房),就可以通过国内这些比较主流的电子商务网站(比如广州搜房租房网)了解广州房租市场,原因很简单,这里信息很丰富,通过简单的搜索,就可以知道所需求区域的房源,哪家代理公司有适合自己房子与租金,并完整资料基础上作出理性选择。轻松一选,一切都搞定了。这是电子商务网站给消费者带来的便利,然而笔者也一直在思考,有没有一种延伸式的服务,可以让服务更细致,更便捷?比如,我们不单单可以在网上看到房子的文字信息,更可以搜到房子现场图片、地理信息,还有代理公司以及代理人的资质,这样,就节省了大量的时间。
 我想,广州租房-搜房网会做得更加好的!

 

广州博友吴新坚参赛广告语:租房,就是上网咁易

备选广告语:

想在广州租好房,找-搜房,掂

租房,易过买菜!

广州租房搜房网http://rent.gz.soufun.com/

  一语好租意广告词大赛:(希望博友投103号吴新坚一票,谢谢)

http://rent.gz.soufun.com/zt/201012/competitionvote.html

 

阅读 (25740) | 评论 (1610) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有