温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:571
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
关注博客发文动态
正文
8战造8球!阿扎尔无愧纽卡克星 (2017/12/7 2:58:32) [发送到微博]

英超第15轮,切尔西3-1击败了纽卡斯尔,阿扎尔成为比赛的最大功臣,在比赛中,他完成梅开二度好戏,继续扮演纽卡斯尔克星的角色,职业生涯8次面对喜鹊,比利时人可是制造了多达8个的进球。

在本赛季初期,阿扎尔一度养伤,不过在复出后,比利时人的状态非常出色,在英超和欧冠赛场都是带领切尔西赢球。此役面对纽卡斯尔,当切尔西0-1落后的局面下,阿扎尔在禁区内一脚抽射帮助蓝军扳平了比分。

下半场比赛,切尔西由摩西制造了点球,当时阿扎尔站了出来,面对纽卡斯尔的门将,阿扎尔罚入了精彩的勺子点球,让切尔西锁定了胜局,他本人也完成了梅开二度。虽然阿扎尔在本赛季有些慢热,但是目前他在英超赛场的数据变为了5球2助攻。

在对阵纽卡斯尔的比赛里,阿扎尔经常有出色的发挥,职业生涯在联赛里八次面对纽卡斯尔,阿扎尔打入了6球,同时还有2次助攻,不得不说,他是纽卡的克星。这一次,比利时人又亲自手刃了喜鹊军团。对阵纽卡斯尔,阿扎尔还有8次过人和2次关键传球,而他有6次射门射正,数据也不俗。

在阿扎尔完成了梅开二度后,切尔西主帅孔蒂用威廉换下了这名头号功臣,毕竟切尔西在12月份的赛事非常的紧密,下周中,俱乐部还有欧冠赛事要踢,面对马竞,切尔西还需要阿扎尔做出贡献。毕竟根据OPTA的统计,在孔蒂执教切尔西以来,阿扎尔打入了25球,是同期的队内最佳射手。

http://www.hj8828t.com

阅读 (16) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有