温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:1140
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
关注博客发文动态
正文
平昌冬奥会期待中国游客 大年初一专设 (2017/12/3 1:37:45) [发送到微博]

  中新社韩国江陵12月2日电 (记者 张子扬)距离2018年冬奥会开幕还有两个多月,平昌冬奥会国际媒体关系部主任卢焕熙日前表示,非常期待中国游客的到来。

  站在能容纳1万名观众的江陵冰球中心,卢焕熙不时切换着汉语和韩语,努力向记者介绍平昌冬奥会的准备进程。他希望中国媒体能近距离触摸到平昌冬奥会将为世界冰雪运动带来的新突破,亦愿为韩中两国“接力”举办冬奥会提供更多宝贵经验。

  据卢焕熙透露,为体现对中国游客的重视程度,平昌奥组委专门将中国农历春节大年初一(2018年2月16日)设置为“中国日”,向各国观众介绍中国传统文化。“我们非常期待中国游客的到来”。

  与此同时,为吸引和方便中国游客观看冬奥会,韩国官方11月30日宣布,今年12月1日至明年3月31日期间,即平昌冬奥会和冬前后,对在韩国无犯罪记录并满足一定条件的中国公民实施15天免签入境政策。

  韩国法务部表示,推出这些措施的目的在于方便中国游客访韩、推动平昌冬奥会门票销售和促进江原道旅游观光产业发展,同时也希望借此促进韩中两国人文交流。

  作为推进两国人文交流重要组成部分,卢焕熙说,现在平昌奥组委与北京2022年冬奥会组委会已保持良好的合作关系。

  2018年2月9日至25日,第23届冬季奥林匹克运动会将在韩国江原道的平昌、江陵、旌善三地举行。(完)

www.99920195.com www.9992019.com

阅读 (215) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有