温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:亚军
单位:
职位:
访问人数:7117
博客等级:
搜房网币:
正文
深圳衣柜搬家技巧知识 (2017/3/22 9:59:56) [发送到微博]

   搜搜企说好的整体衣柜能用二三十年,不过也有业主碰到这样的问题.刚装的衣柜,才用了四五年,就要搬家了,扔掉有点舍不得;结婚要重新装修房子,重新布局下格局,衣柜太大有点碍事,这就有业主问了,整体衣柜能不能拆下来,到时候再装上去要知道整体衣柜能不能拆卸,先看下衣柜的组成结构。衣柜组成成分大体可分成板材、五金配件和功能配件。功能配件根据需要增减,可以进行拆卸。

    衣柜板材构成衣柜的主体框架,包括层板、侧板、面板、背板和收口板。很多人会忽视收口板,甚至觉得商家放这块板就是为了多收点钱,其实不然。因为墙体与地板、天花不是绝对垂直的,而整体衣柜的板是互相垂直的,所以靠墙的一边侧板靠墙后,会出现一条宽度不一的缝隙,这时,收口板就起作用了。在衣柜与墙之间的缝隙里,收口板使墙体与柜体相连无间隙。
                  
    板材构成了衣柜主体框架,用连接件稳固结构,主要连接件就是三合一、活层粒、背板钉。其他的五金配件主要包括移门顶底轮、掩门铰链、抽屉拉手、抽屉导轨等,所有五金配件让衣柜更稳固。

    看了了衣柜的组成结构,我们知道衣柜实质上是依靠连接件连接不同板材组成的柜体,那么同样我们也能拆卸下来连接件,对整体衣柜进行拆卸、重组。可以对整个衣柜进行拆卸,也可以对部分衣柜进行拆卸,搬家的时候再装上去也是可以的。

    同时,小编也提醒大家,拆装衣柜是个体力活,也是个脑力活。那个能先拆,那个后拆影响都是非常大的,没有类似专业训练的业主最好不要自己动手,最好是找专业的安装师傅,如果是品牌衣柜,可以找品牌的售后服务。


深圳搬家公司:http://sz.sousouqi.com/index-14-0-0-0.html
阅读 (1029) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有