温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:igh
单位:
职位:
访问人数:52203
博客等级:
搜房网币:2020
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
办公家具的机遇与行动 (2017/1/11 14:26:19) [发送到微博]
     长期以来,办公家具一直困扰着消费者的高度甲 醛的,其实环保过往数,市场价格高敏感度的故事,追求“量,才能赢得,有业内人士表示,家具业“的传统,赢得低价的一般方法,但它不只是一直在家具企业的概念,现在,随着人们的环保意识,加大了家具的环保要求,环保,解决了从在制造过程中的甲醛的来源的问题是办公家具也办公家具的状态,以检测正在形成的新标准,考虑到需要对环境的设计是非常重要的。在外地政府采购,对于办公家具的测试要求它越来越多的采购部,上海办公家具且测试证书认证和环境,它可以提供额外的几个点的供应商。

    许多简约风格的办公家具越来越多的喜爱,消费者的追捧,因为成为了很多人,越来越忙碌的现代人,生活压力比较急的工作,进行了大量的精神压力,清新自然,轻松休闲的环境中,在另一方面,它深深地植根于环保的概念,很多人选择了更缩短了设计,在简约的面积和采购公司和政府采购是简约风,以取代高档办公家具,一把椅子,逐渐沉重的书桌,简约的设计,影响力和受用户推崇,人们的家居生活,不仅减少执法决定节俭出现缓慢严格。在朴素简约,很多办公家具企业都开始建立趋势2016年从颜色和质感为主要风格的突破。
    中国的办公家具消费者已经呈现了巨大的变化,我们面临的消费者更多是80后、90后,他们的消费特征已经不再是人云亦云,而是有自己独到的消费主张,上海办公家具厂追求个性化消费。因此,个性化消费时代的到来,要求我们的办公家具厂与时俱进,推出个性化产品,打造个性化品牌,在个性化市场中找到自己的立足点。

    大浪淘沙,胜者为王,伟大的企业都是能抓住一次次的机遇,抗过一次次的灭顶之灾。我们分析一些成功企业的共同特点,他们都是抓住行业的本质,拥有核心的竞争力。2016年会十分困难,办公家具行业必须采取新的思维,抱团取暖,强强联合,积极改造产品,不断拓宽销售渠道,才能战胜困难,才能成功突围。只要度过目前的困难时期,一定会迎来办公家具行业的又一个春天。
文章由上海科雷办公家具(科雷家具官网:www.clearofficesh.com)提供
阅读 (167) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有