温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:5632
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
为什么没有女快递员啊 (2016/12/3 16:12:18) [发送到微博]
1:刚收到个新闻,说一个女的腿长1米2。看着身边1米5的女友,我脑子里想的是这腿上面直接长个头是个什么样子

2:“你说,为什么没有女快递员啊?”
快递小哥喵了我一眼,一本正经的说:"估计是怕她们在路上忍不住拆了吧。”"
 
3:厂里要卸货,老板的黑色小轿车挡住了,
跑到办公室说道“老板,麻烦那个黑车移一下。”
老板顿了下说“我的车哪里看出是黑车啊,牌照都挂在那里怎么能是黑车呢。”
老板听我解释,此黑车非彼黑车啊
 
4:星期天出去玩,我和儿子在门外等好久都不见我老公出来。
我说:“宝宝,快去叫你爸爸,一定要让他紧张,他才能快点!”
只见儿子屁颠屁颠跑进家门后大喊:“爸爸,快点来!你老婆给坏人抓走啦!”
 
5:早上起来下大雨,好不容易挤上公交车,听到一男一女对话。
男:“美女,我湿了,”
女的:“流氓,”
男:“真的,好大一片,”
女的:“臭不要脸的,”
男的大叫:“擦!雨伞不知道拿开点啊,在想什么好事呢,就你那懵样。”
 
6:有没有和我一样,以前做梦梦到的一些事情或者情节,几个月或者什么时候,突然就在现实中发生了!
 
7:自从那次母亲节后,我妈就不让我进厨房了,她说没见过做个菜做得厨房像着了火一样的人,恩,现在碗也不用洗了,她新碗才买来不久。
 
8:在当今社会,怎样表示夫妻彼此相爱?
手机!对,就是手机,敢把手机毫不避讳地交给对方,这才是真爱!
 
9:爸妈吵架,我妈生气了,把手里的锅哐当一下砸在地上,锅居然完好无损。
我爸走过来看了看锅:“哎呀,这锅质量不错,哪儿买的?”
我妈噗嗤一下就笑了。
 
10:去姐姐家吃饭,小外甥边看西游记边在沙发上蹦来蹦去的。
姐夫说:“老实点,别捣乱!”
谁知小外甥出其不意的说:“歹,妖怪,你孙爷爷在此,休要猖狂!”
之后就是一阵阵哭声啊。
阅读 (418) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有