温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:德琅全屋定制
单位:重庆德琅家具有限公司
职位:经理
访问人数:27233
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    重庆徳琅全屋定制家居有限公司一家集研发、设计、生产及销售于一体的高端整木定制品牌。徳琅家居秉承尊崇服务的企业发展理念,为都市新贵们定制轻奢家居艺术空间,经过多年发展积淀,已实现由制造品牌商向商业品牌的成功跨越。
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
友情链接
正文
好品质,让我最终选择德琅 ——德琅全屋定制经销商郑步文 (2016/10/28 16:23:38) [发送到微博]
摘要:2016年3月,郑步文先生在对比考察了众多的全屋定制家居品牌之后,放弃了江、浙、沪、粤等一线大品牌,最终选择了德琅全屋定制这一全新的品牌。对于原因,他自己这样说道:对产品质量的全程严格把控,企业的经营理念,以及后续合作远景使我最终选择了德琅。虽然是第一次做经销商,但对于即将开始的工作,有勇气、信心、能力去面对和征服。



产品质量过硬,是赢得市场的根本保证
“近两年做实体门店都不景气,生意惨淡,很多人都关门退出啦!”郑步文先生的朋友对他这次冒风险开店的行为很不解,但他有自己的考虑。最近几年,由于大环境的影响,各行各业都处在一个深度的调整期,市场肯定是残酷无情的。但大浪淘沙,优胜劣汰,最终能留下的都是精华。只要社会还在发展,无论任何环境任何年代,都会有消费群体,只是没有前几年的旺盛需求。对于有品味、懂生活的消费群体,只要产品款式新颖别致,质量可靠过硬,服务细致贴心,肯定会赢得他们的青睐。
 
品牌+产品+营销,三位一体做好品牌经销商
对德琅品牌、产品、营销思路的认识,郑步文先生。首先是品牌,他说。作为一个创新品牌,包装和推广能快速打开市场,选择一家好的策划也非常重要。其次,是产品。打铁还需自身硬,产品要有竞争力。在产品上需要做好几个方面:产品本身的质量,产品款式的新颖度,产品自身的性价比。最后,是营销。如果能有明星代言,能上央视10秒广告,肯定能吸引更多的眼球。做百年品牌,做客户喜欢的产品,常规套路出牌肯定要跟上。更重要的是客户口口相传、以身示范让每一位消费客户成为我们的产品推广员才是接地气的对策。
 
千万大商,一步之遥
在经销商帮扶体系等方面,德琅独有客户尊崇服务系统,亦是非常吸引人的一点。设计、生产、安装全面解决方案,着力解决经销商的在实际营销运作中的难题。首先,德琅总部专业设计方案,为客户量身定制个性家 。其次,强大企业产能,满足全国市场需求。最后,周全配送与安装团队,让经销商省力更省心。另外,德琅盈利快速复制招商支持系统,十大优势助阵,帮助经销商抢占市场份额。
 
阅读 (405) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有