温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:28595
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
曾蜜琪:9月13 天燃气走势分析及早间操作建议 (2016/9/13 10:55:27) [发送到微博]

  曾蜜琪:9月13 天燃气走势分析及早间操作建议

  美联储短期不升息的乐观情绪助长了股市和市场的风险偏好情绪,支撑天燃气,另外美元走软也利好以美元计价的黑色能源系,不过对本周天燃气库存大幅增加的忧虑限制了天燃气的涨幅,天燃气最终小幅上涨0.8%,具体布局操作笔者曾蜜琪葳-信mq2784

  天然气从周K线图来看,从7月出到目前为止,先后5次试探4250阻力位后均被打压,本周天然气收得一根阳线,天然气价格在触及4245高点后回调,上周四的EIA数据大幅利多,天然气价格持续暴涨,上周五拉升后小幅回落,最终收于4200点位,初步预计本周天然气整体仍然以大幅震荡为主。

  从日K线图来看,上周五收得一根墓十小阴线,附图MACD绿色能量柱缩量,双线于零轴上方聚合,有金叉迹象,KDJ三线拐头向上发散,目前上方阻力比较强劲,还需要时间去消化。从四小时图看,布林带幅收口,K线于布林带上轨附近运行,天然气价格上周五触及4250高点后被强势打压,MACD双线于零轴上方金叉运行,红色能量柱放量,KDJ三线下拐聚合,操作上建议逢高沽空为主。

  天燃气早间具体操作策略

  1.天燃气4200一线做空,止损30个点,目标看4100附近;

  2.今晚想了解更多的操作建议及下单点只需要关注薇.信mq2784得到每天及时行情分析。

  3.天燃气4100-4080区间做多,止损30个点,目标看4160-4180。

阅读 (510) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有