温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:28602
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
曾蜜琪:9月12天然气走势分析及早间操作建议 (2016/9/12 10:30:27) [发送到微博]

  曾蜜琪:9月12天然气走势分析及早间操作建议

  上周包括欧洲央行、澳洲联储和加拿大央行等五大央行相继公布了最新的利率决议,几大央行全部如期维稳利率,欧洲央行并未延长QE规模和时间。虽然美国疲软的经济数据在周初重挫美指,不过美联储官员齐声看好美国经济,美指震荡攀升静待下周利率决议。受此影响,金价也是一路冲高至三周高位后回落。原油方面,EIA和API原油库存骤降令油价多头欣喜,但周五油价却受到重挫,创一个月最大单日跌幅,不过上周仍录得上涨,更多资讯分析也可添加笔者薇芯mq2784获取。

  目前市场将目光聚焦于本周三的利率决议,不过美联储于九月加息的概率依旧很校瑞银集团的分析师认为,美联储可能并不会在9月份加息,毕竟相关经济数据还比较疲软。美银美林的分析师指出,美联储在9月份加息的可能性仍然非常低。

  天然气仅仅EIA日走出利好势头,周五依然转阳为阴。天然气日线上来看,目前价格正处于向上运行的趋势,布林带开口向上。短期来看,上方压力在4080-4100一线。MA5、MA10有向上拐头的趋势。EIA的大幅拉升,价格未来会将到达一个新的台阶。MACD指标在零轴上方黏合,走势持平。KDJ指标大有向上拐头的趋势。四小时图看,布林带开口运行,价格上方受上轨压制,运行在上轨下方。MACD红色动能缩量,快慢线拐头向下,KDJ指标形成死叉形态向下。综合来看本周天然气将延续跌势,操作上我们反弹空为主,成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力,更多详情请百度(曾蜜琪笔名)。

  早间天然气操作策略:

  1、回调3960不破做多,止损40个点,目标看4080附近;

  2、反弹4080-4100做空,止损40个点,目标看3980附近。

阅读 (438) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有