温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:20924
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
最新关注我的人
关注博客发文动态
正文
一修房屋快修再开一城,入驻杭州 (2017/7/26 18:02:28) [发送到微博]
江南忆,最忆是杭州。山寺月中寻桂子,郡亭枕上看潮头。何日更重游。

杭州,中国八大古都之一。因风景秀丽,素有“人间天堂”的美誉。今夏,一修房屋快修带着专业、高效、便捷、安心的一站式房屋维修服务强势进驻杭州!

早在3月入驻深圳时,我们便已接到了许多杭州客户的咨询,而我们在进行入驻考察时便了解到,杭州地区游击队较多,维修行业不规范;服务没有统一标准,无质保,售后难,客户很难找到可靠、专业的维修公司。

但现在杭州的朋友们不用愁了,一修房屋快修采用的是互联网+实体店的一站式房维维修服务模式,全国连锁,团队自营,有售后有质保,让客户放心下单,无后顾之忧。

继成都、绵阳、重庆、深圳四个城市开启之后,杭州成为一修房屋快修入驻的第五个城市!门店地址:杭州市下城区石桥华丰南苑556号。目前正在装修中,很快将为杭州市民提供上门服务,欢迎广大客户咨询预约。

一修房屋快修专业全面,小到更换龙头,大到整装翻新,都可以做。房屋有烦恼,找一修就好!
阅读 (269) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有