温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:戴欣明
单位:
职位:
访问人数:1755249
博客等级:
搜房网币:4337
博主公告
    欢迎访问 动能智库-戴欣明工作室 网站:
     中国最具人文特色的战略思想智库:www daixinming com
    
     中国城市开发网:
     www cnud net cn
    
     戴欣明工作室(人文商业地产策划)-微信订阅号:dxmgzswx
    
     戴欣明个人微信:daixinmingwx (需要说明事由)
    
     戴欣明联系方式:
     电子邮件:dxmgzs@163 com 专人回复
     深圳电话:0755 82421868
    
    十五年来,我们从盘活很多大机构、大师的咨询、策划、设计过的项目发端,总结出“超常规战略定位策划”,改变了中国城市与地产界的“大势研判”等常规而陈旧咨询与策划模式,把城市及商业地产(不动产)项目融入人文学(含堪舆)、社会学、消费心理学、经济学、管理学,艺术设计学、营销学等七个方面,形成系统战略,即能全局把握,又可以落地实施。把业界战略咨询提升到最新高度,引领行业最新走势。
日历
关注博客发文动态
正文
戴欣明:面包会有的 (2019/7/8 12:45:49) [发送到微博]

面包会有的

如今的面包,只要你能想到,厨师就能给你做出来,这已经不像早年面包,就是一般的大列巴那种,这种精致明显的融入了很多创意成分。

如今的人,这个时代基本上已经不会饿着了,吃饱还是能做得到的。早年收拾垃圾的大叔,大多数吃两大碗米饭,一点咸菜,肚子弄得很大的日子,应该说是一去不复返了,更多的人开始研究如何减肥,如何吃的有营养。

说到减肥与美食,到底是肥胖的人吃饭香?还是体型标准的人吃饭香呢?我个人认为,肥胖时候,吃的是种感觉,一种气势:从晚餐开始吃,几个房间都去吃一圈,晚上卡拉KTV,半夜了去喝粥,再洗桑拿,早晨再吃早餐,这是一种狂妄的气势,美酒佳肴无数,曾经的我就是这么过来的,但真没能感觉到吃饭有多香,吃的是前呼后拥,或者是虚情假意。自从减肥成功以后,那还是在2005年初的时候,突然之间感觉吃饭是那样的香,应该说是粗茶淡饭而已。后来想一想,当人的体重非常标准的时候,一个人需要的是粮食来进行身体的新陈代谢的平衡,当肥胖的时候,一个人的身体并不清楚用什么来平衡的。这种感觉说给很多人听是一个比较难体会到的。如果一个人一直是标准的体重,也不会有这样的感觉,必须曾经胖过又成功减肥过,对这种感觉才领会的比较深。

减肥之后。又出现了另外一种资产,就是感觉自己又活了一遍,这在减肥之前是没有想到的,俗话说,偏得!



戴欣明闲言碎语2019年7月5日




阅读 (522) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有