温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:戴欣明
单位:
职位:
访问人数:1544437
博客等级:
搜房网币:4097
博主公告
    欢迎访问 动能智库-戴欣明工作室 网站:
     中国最具人文特色的战略思想智库:www daixinming com
    
     中国城市开发网:
     www cnud net cn
    
     戴欣明工作室(人文商业地产策划)-微信订阅号:dxmgzswx
    
     戴欣明个人微信:daixinmingwx (需要说明事由)
    
     戴欣明联系方式:
     电子邮件:dxmgzs@163 com 专人回复
     深圳电话:0755 82421868
    
    十五年来,我们从盘活很多大机构、大师的咨询、策划、设计过的项目发端,总结出“超常规战略定位策划”,改变了中国城市与地产界的“大势研判”等常规而陈旧咨询与策划模式,把城市及商业地产(不动产)项目融入人文学(含堪舆)、社会学、消费心理学、经济学、管理学,艺术设计学、营销学等七个方面,形成系统战略,即能全局把握,又可以落地实施。把业界战略咨询提升到最新高度,引领行业最新走势。
日历
关注博客发文动态
正文
景德镇战略定位策划、文旅产业资本运营,戴欣明团队构建景德镇全域旅游体系 (2018/5/9 11:10:48) [发送到微博]
景德镇战略定位策划、文旅产业资本运营研讨,戴欣明团队在景德镇国控集团交流汇报,构建景德镇全域旅游体系,凸显软实力价值

景德镇战略定位策划、文旅产业资本运营研讨,戴欣明团队在景德镇国控集团交流汇报,构建景德镇全域旅游体系,凸显软实力价值。

景德镇提出:“复兴千年古镇,打造一座与世界对话的城市”,借此戴欣明补充到:“让景德镇重新回到世界的陶瓷中心”,这样景德镇复兴千年古镇的路径确定了。依据这个总体战略思路,把景德镇若干个项目成为抓手,陶瓷产业升级作为主线,形成陶瓷高端产业链集群,进而构建景德镇全域旅游,反哺几个抓手项目,实现产城融合。

景德镇全域旅游战略,以及文旅产业战略策划,产业资本运营的资本战略架构设计由戴欣明亲自主笔策划,体现了戴欣明作为“南戴北王”战略思想家,既戴欣明作为中国城市、产业地产实证分析派南派代表,中国城市与地产差别化战略定位的始祖的战略思想的最新高度。

 

 

阅读 (1898) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有