温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:Teng
单位:广东广州市
职位:
访问人数:50649
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
教你如何选择合适的开运吉祥物 (2016/9/26 16:49:57) [发送到微博]

人们购买吉祥物一般都是为了开运、祈求平安、转运,但不同需求的人所需要的吉祥物是不一样的,因此购买吉祥物要选择合适自己的。那么,如何选择合适自己的开运吉祥物?下面来教教大家如何选择:

一、要选择水晶材质、天然玉石的吉祥物,这些吉祥物才具灵性。水晶、天然的玉石是经过亿万年演化形成,纯净和神奇的力量具有一定的灵气,与晶石结缘是福慧双修、避邪保平安的方便法门,而人工处理过的材质就没有其原有的灵性了。

二、开运吉祥物应该要经过开光并择吉日吉时佩戴、摆放最具灵性,水晶类的吉祥物还需定期消磁、净化。

开运吉祥物

三、要根据个人的属相、生辰八字及五行喜忌来挑选。吉祥物不同,气场就不同,切不可乱戴,一定要根据个人的年庚属相及八字喜忌来挑选,这样佩戴才能趋吉避凶,否则适得其反。

四、助学业有成的开运吉祥物,应该选择冰种黑曜石独占鳌头、南玉文昌塔、南玉带笔筒文昌塔摆等等。

五、开车所用的开运吉祥物,应该选择酸枝辟邪保平安观音、黑曜石六字真言平安车挂、桃木龙凤呈祥挂件、天然白水晶和和美美等等。

文章来源于运缘阁本命佛吉祥物官网,想了解更多,请点击http://www.yunyuange.com/

阅读 (181) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有