温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
访问人数:918848
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    毕文强律师,毕业于西北政法学院,先后通过全国律师资格考试和国家司法资格考试,曾任某院法官,现任北京市盛廷律师事务所管委会主任,合伙人,社区房产业务部首席律师。致力于社区、物业服务、房地产开发及融资等问题的法律研究。
     毕文强律师为中国第一例以公民名义提交的立法议案之撰稿人,接受中央电视台经济频道、中央教育频道、《中国房地产报》、《新京报》、《华夏时报》、《北京晨报》、《中国消费者报》、《法律与生活周刊》、《中国新闻周刊》、《南方人物周刊》等各界媒体采访,对社会热点案件进行专业、独到的法律点评。
     毕文强律师具有丰富的诉讼经验,承办各类房产案件数百起,多数案情复杂,影响重大,并就案件承办先后接受中央电视台《新闻30分》、《今日说法》、《经济信息联播》等节目的专门访问。
     毕律师关注社区和谐的构建,与清华大学社会学系共同就小产权房,专用维修基金,社区公共部位,物权法的颁布对社区的影响等问题进行研讨和探索。并在《业主导报》开辟专栏“盛廷说话”,就广大业主关心的房产问题做出法律分析和解答,并应众多小区业委会邀请,开办讲座。
    毕文强律师致力于房地产法律服务的专业化,团队化。自2005年起,毕律师组建第一支房地产专业团队,发展至今,已有拆迁,社区,物业,不动产融资等专业团队,为打造盛廷品牌奠定了坚实的基础。团队成员分工合作,致力于房屋买卖、土地纠纷、社区物业纠纷等房地产各环节的法律实务,凸显出团队作战的巨大优势。
     毕文强律师的执业信条:诚信敬业,勤勉尽责。
我的圈子
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
最新评论
日历
最近访客
最新关注我的人
关注博客发文动态
正文
毕文强律师入选“北京2008年度十大感动社区人物”候选人 (2010/3/15 9:46:50) [发送到微博]
由新京报推出的“北京2008年度十大感动社区人物”评选活动,自12月9日起向社区各界征集“感动社区”候选人。期间许多市民、街道、民间团体纷纷参与推荐。至12月18日征集推荐活动结束,今日起正式进入票选阶段。共有20位候选人以及2个候选团体入围。毕文强律师等4位候选人均是以高票入围。
    从24日起,新京报将陆续对20名候选人及2个社区团体进行详细报导。评选活动将通过网络、短信及报纸选票进行评选。北京社区网及搜房网成为本次评选活动的网络平台。
评选方式
1. 网上投票:北京社区网(www.thebeijingnews.com/ad/shequ/indx01.html)
搜房网和北京社区网链接
2. 发送短信:移动用户:发送编号至:1065750078786116
联通用户:发送rw+编号至13260428772
备注:不另收信息费,重复投票无效
3.2008.12.23新京报刊登的“2008年度十大感动社区人物评选选票”
    毕文强律师入选理由:作为律师,今年代理的多起案件受到了社会各界的广泛关注。对业主共有财产权的保护起到实质性的推动作用。在面对纠纷时,他提倡调解解决问题法,擅长运用谈判化解矛盾。今年曾成功化解了某自治小区停电事件等可能被激化的大型社区事件。
    毕文强律师是盛廷律师事务所合伙人。社区房产业务部首席律师。毕文强律师对社区法律事务无论是其代理的案件还是理论研究,都有独到之处。毕文强律师以其良好的业务能力和优秀人格品质,得到了客户和北京众多业主委员会的好评。
阅读 (3384) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有